纽约州多处地标点亮红蓝灯 哀悼新西兰恐袭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月16日讯】纽约州长库默表示,将点亮纽约几处著名地标,以此表示对新西兰发生的恐怖袭击事件的哀悼

纽约州长库默(Andrew Cuomo)宣布,世贸中心(World Trade Center)、马里奥·库默州长大桥(Governor Mario M. Cuomo Bridge)和皇后区考西斯科大桥(Kosciuszko Bridge),将在周五(3月15日)晚上点亮代表新西兰国旗的红蓝色灯光,悼念新西兰恐怖袭击的遇难者。

库默在声明中表示,代表所有的纽约人,向新西兰人民和遇难者的家人,致以最深切的哀悼

纽约市长白思豪也在周五下午举行默哀仪式。并表示,纽约市拒绝任何原因的暴力行为。

纽约市长白思豪:“我们要确保,社会上不会容忍任何形式的暴力行为,针对他人的信仰、种族、族群或其他任何原因。”

3月15号,在新西兰南岛基督城(Christchurch)的两处清真寺,发生致命枪击事件,造成至少49人死亡,20人重伤。

纽约州警也将增加在纽约州穆斯林社区的警力巡逻,预防类似事件的发生。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论