谢龙介谢票:一张票一世情 不忘帮农渔民初衷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月17日讯】参与台南市第2选区立委补选失利的国民党籍市议员谢龙介,这次以3000多票的差距落败,今(17日)展开谢票行程,他站在宣传车上向乡亲谢票表示,“一张选票一世情”,将一本初衷,要继续协助农渔民拼经济。

谢龙介在属于山区的玉井、南化、楠西、左镇、山上等行政区,拿到的票数都赢过民进党的郭国文,因此谢票行程安排从楠西出发。

谢龙介在谢票车队出发前接受媒体访问,有媒体询问传出有高雄市长韩国瑜的粉丝扬言抵制麻豆文旦、虱目鱼。谢龙介说,如果真的抵制,就是落入别人“红色订单、统战订单”的圈套。

他说,出来参选的初衷就是希望帮助农渔民,如果选输了就不买文旦、不买虱目鱼,就是违反初衷。他希望支持者继续帮助农渔民行销农渔产品,这样未来大家就会知道,原来他在选举过程中真的是被抹红、抹黑。

媒体也询问谢龙介是否会评估参与2020年的立委选举,谢龙介说,下个月会先安排与农渔民们见面,做该做的事、解决问题,不会急着先找位置。

谢龙介站上宣传车以麦克风表示,一张票一世情,强调初心不会改变。感谢选民支持和疼惜,未来一定会继续为乡亲服务,为农渔民打拼,帮助大家深耕农渔业,为产品找通路,为大家争取更好的未来。

谢龙介希望台湾未来更好、更团结,手牵手一起让农渔民及劳工朋友都能过更好的日子。谢票途中,有不少热情民众向谢票车队挥手打气,谢龙介都一一致意,表示“挥挥手,我们感动在心头”。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论