中国一分钟:四川名校供霉食引爆家长怒火 官方检测“全合格”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月17日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

中共政府报告一改再改 凸显高层分歧严重

中共两会落幕后,中共国务院研究室副主任郭玮披露,中共政府工作报告“难产”的过程,不但经过中共政治局会议、常委会议,中共国务院常务会议等最高权力机关多次“审议”,而且提交中共两会代表后,又修改了83处。分析认为,这表明中共高层意见,分歧严重。

四川名校供霉食引爆家长怒火 官方检测“全合格”

中国四川成都七中实验学校,爆发食安风暴,校内餐厅长期使用发霉变质食材,影响学生身体健康,激起家长怒火群起抗议。官方事后随机取样抽查食材,首批检验结果,竟然全都符合食安标准。

央视自曝8个消费黑幕 被指冰山一角

据《中国质量报》3月15日报导,央视315晚会自曝了8个消费黑幕,包括回收的纸尿裤、色素土鸡蛋、辣条、医疗垃圾黑产业等。试问网友“你遇到过几个?”结果网友回答,“都遇到过。”还被说,这根本只是冰山的一角。

警察给喝一瓶水 法轮功学员异常离世

桂林市法轮功学员唐晓燕,因修炼法轮功屡遭中共非法劳教、骚扰、抄家、洗脑等迫害。2015年8月,再次被绑架,国保警察给她喝了一瓶水,随后身体每况愈下,于2017年3月左右含冤离世,终年69岁。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论