顶高温大马开唱 王力宏爆汗感受“像洗澡”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月18日讯】王力宏日前(16日)前进马来西亚开唱,在当地37度的高温下的热浪笼罩下,不仅自己唱跳全身汗湿,他开心说像洗澡一样,为了演唱会健身、有氧运动一年多的他,当天连续唱跳三小时,却不喘一口气,体魄可说达到运动选手的等级。

王力宏“龙的传人2060”世界巡演筹备近三年,自去年展开巡回,放送全新主题环节,前日于吉隆坡默迪卡体育场(Stadium Merdeka)登场,炫目舞台灯光结合科技场景视觉。其中,为配合外太空主题的音乐剧,王力宏从太空舱走出来。

身穿银白色太空服的他,连续带来《盖世英雄》、《公转自转》和《爱你等于爱自己》等经典歌曲,劲歌热舞。演唱中除了展现他的最佳状态,过程中也不时与歌迷互动,让全场3万名粉丝的热情也瞬间飙到最高点。

吉隆坡全年盛夏,当天开唱时高达摄氏37度,王力宏说:“我和粉丝们一起流了一身汗,所以感觉很‘热’情!”因此在台上也打趣说像是洗澡一样。有趣的是,高温加上卖力演出,让王力宏口袋里的感谢名单,一拉出来纸都烂了,因为整个也湿透了。

也因为感受到3万名观众的热情,王力宏在安可时居然随兴走下台,并开放即兴点歌,让观众席的热烈气氛瞬间炸开,王力宏演唱了诸多名曲《Julia》、《爱错》、《一首简单的歌》、《落叶归根》及《龙的传人》倾巢而出,只为给粉丝最棒的。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论