3月19日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月19日讯】下面是全球看中国
德国之声
周一,欧盟外长在布鲁塞尔召开会议,首次将中共定位为“制度对手”,讨论抵制其不公平竞争和人权侵犯行为。德国外长提议欧盟整体建立对华关系。欧盟近日还出台了《十点计划》应对中共的扩张。

美国之音
达赖喇嘛周一表示,其转世灵童可能在印度出现,不会承认中共挑选的灵童。中共外交部周二回应称,按中共的《宗教事务条例》等规定,“活佛转世”应遵守法律,还要由中共批准。

大纪元时报
2016年以来,数十名驻古巴和中国的美国官员遭神秘声波攻击,导致脑损伤,视力、听力和记忆力出现问题。根据美国联邦调查局收集的证据,疑是外国敌对政府针对美驻外人员及家属实施的攻击。

法国国际广播电台
中国维权律师关注组等香港社团周一召开记者会,斥责中共表面接受联合国对中国人权的审议报告,实则拒绝接受62条涉及宗教、言论自由和法制改革等重要建议,他们形容北京的做法“狡猾又离谱”。

相关文章
评论