颜丹:新西兰枪杀案凶手一席话再曝中共本性

FacebookPrintFont Size繁体

新西兰“基督城”两座清真寺周五(3月15日)发生恐怖袭击,死亡人数目前已经升至50人,另有50人受伤。这是新西兰有史以来伤亡最严重的袭击事件。图为人们以鲜花悼念恐怖袭击的遇难者。 (Fiona Goodall/Getty Images)

新西兰“基督城”两座清真寺周五(3月15日)发生恐怖袭击,死亡人数目前已经升至50人,另有50人受伤。这是新西兰有史以来伤亡最严重的袭击事件。图为人们以鲜花悼念恐怖袭击的遇难者。 (Fiona Goodall/Getty Images)

新西兰基督城3月15日发生的枪击事件令世界震惊。但更令中国人感到震惊的,却应该是这场“可怕的大屠杀”的主要嫌犯在行凶前所撰写的一段自白。在长达74页的《伟大更替宣言》中,这名暴徒说自己是“一个很内向的人”、一名“本质上的法西斯主义者”。此外,他最崇拜“中华人民共和国(中共)”,不仅因为它“消灭了一百万的穆斯林”,更重要的是,“和我理想的政治和社会价值观最接近”。

暴徒崇拜暴政,这事并不稀奇。只是暴徒一番深情的“表白”却让人想到中共的残暴与嗜杀,颇有些刺激和讽刺罢了。没看过《共产党宣言》的人显然不知,这部无异于邪教教义的结尾已赫然写道,“共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到”。全面揭露共产政权本质的《九评共产党》一书也曾指出,“暴力,是共产党取得政权的手段,也是最主要的手段,这是这个党产生之日起便被决定的第一个遗传基因”。不难看出,暴徒崇拜暴政,正是因为二者都崇尚暴力、喜欢制造恐怖、滥杀无辜。作为暴力政权,中共要想遗传自己的暴力基因,不能坐等这些小打小闹的业余崇拜者慕名而来,必须得主动出击,在世界范围内寻找、栽培、扶持有巨大杀伤力的暴徒才行。于是,几十年来,中共便一直在亚、非、拉以及东欧地区大搞“输出革命”,培植、援助建立共产政权的领导人,让其在民众中大开杀戒。

比较典型的有朝鲜金氏家族,在中共的全力资助下,直到今天仍在大搞核试验,对全球造成威胁;还有柬埔寨的红色高棉政权,在毛泽东的任命下,杀人魔王波尔布特成为柬共的最高领导人,短短四年就屠杀了全国1/4的人口。《魔鬼在统治着我们的世界》一书有章节写道,“一些当年共产党建立的组织后来成为国际公认的恐怖组织,例如日本的‘赤军’,该组织臭名昭著的口号是‘反帝爱国、革命就是屠杀与破坏’,制造了包括劫机和屠杀乘客等一系列恐怖事件”。

如果说,共产党建立恐怖组织已成历史,那么中共不遗余力的向恐怖组织“伊斯兰国”提供武器就一直发生在今天这个和平年代。2014年,一份由欧盟资助的“冲突军备调查”结果显示,“伊斯兰国”使用的武器来自21个国家,其中将近26%产自中国。2017年,英国智库联合巴德学院无人机研究中心撰文指出,“ISIS恐怖组织用来杀人的32款无人驾驶飞机,几乎全部来自中国”。2018年,伦敦“冲突装备研究所”的专家们调查发现,从2014年到2017年,“在伊拉克和叙利亚境内缴获的4万件IS的武器中,43.5%来自中国”。

中共给暴徒们提供资金、武器,满足其制造群体灭绝的需求,他们能不崇拜中共吗?反之,谁暴、谁邪就帮谁的中共,又是何等货色呢?美国白宫官员就曾明确表示,“中共和伊斯兰是美国的两个最大威胁”。此前,美国有总统也在演说中谈到,要“克服法西斯主义和共产主义”。而今,新西兰枪杀案的行凶者虽是一名“法西斯主义者”,却丝毫不影响他崇拜一个“共产主义”政权。这足以表明,让暴徒们“心心相印”的并不是什么“主义”,而是潜藏在他们骨血里的邪恶基因。这才是所有恐怖组织、黑手党、暴徒们的惟一共性。

难怪多年前,胡适能独具慧眼的指出,“世界上两种根本不同的政党”其实就是“英、美、西欧的政党”和“俄国的共产党、意大利的法西斯党、德国的纳粹党”。然而,令胡适未曾预料的是,此后几十年,由于共产政权变本加厉的杀戮,有人甚至得出了“共产党比纳粹还邪恶”的结论。

一位纳粹集中营的幸存者在接受采访时说,“德国纳粹手下留情,让他姐姐留下来照顾他们兄弟俩”,“但他姐姐和弟弟却死在匈牙利共产党的手里”;“比纳粹还邪恶的共产党,霸占了他们家祖辈留下的财产,使得他们全家几乎无法生存下去,母亲和姐姐相继被共产党迫害致死”。然而,在他看来,“比纳粹还邪恶的”不只是匈牙利共产党,还有迫害良善的中共。

自从2008年5月亲眼目睹了中共在纽约制造的攻击法轮功学员的“法拉盛事件”之后,他立刻发现了“中共在美国输出暴力,如同黑手党一样”。此后,当他从媒体上看到中共活摘法轮功学员器官的真实消息后,就更加肯定“共产党在哪里都是最邪恶的”;“中共杀害自己的国人,活摘自己国人的器官,比纳粹还纳粹”。

一直以来,中共为了打造、维护自己的“伟、光、正”形象,忙不迭的在海外撒钱、搞统战、进行“大外宣”,在国内也从未放松过对国民洗脑。但极为讽刺的是,如今无论国内、国外,好人、暴徒,似乎都不同程度的看清了中共的假、恶、暴本性。全球华人掀起了“三退”大潮,世界各国开始联合抵制中共。中共的“努力”付诸东流实在怪不了别人,一切只因“多行不义必自毙”以及“公道自在人心”。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论