【今日点击】猪年瘟猪大不吉 中国走私瘟猪肉为哪般?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年03月21日讯】【今日点击】(3419-1)
提要
猪年瘟猪大不吉 中国走私瘟猪肉为哪般?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。拍节目的时候跟朋友聊天,顺口说了一句,你看哪有两口子一块儿死的,你看两口子结婚的时候,哪有两口子一块儿死的,很少,有,确实有,但是那是凤毛麟角对吧,能有一块儿死你看都能上新闻。其实说明什么意思?人各有命。两口子彼此赤裸相见几十年对吧,生孩子、买房子、置地,你的利益的一切都是跟另外一边拴上。说我还有三伴呢,没关系,你就像橘子似的弄八百瓣都没关系,但哪一瓣都拥有你一部分。

在利益的角度这是没错吧,你就是有八千伴,你跟皇上似的有三宫六院七十二妃,外加三千佳丽,除了累死你和照顾不过来,没有别的结果。王八,你天天喝王八,你也成不了王八,不就这事吗。讲一大堆理论,讲了半天理论,哪个媳妇跟先生一块儿嘎绷死的?有,我见过,太少了,中间差不到一天,真有。那这种事情出现之后,人们颂扬他,人觉得这不可能但成为了真实。而在我眼睛里,这就像太极图里面那个鱼眼似的,波,点一个点,对不对,都是黑的,点一个点,画龙点睛,那要不然就没意思了,人们都觉得是那个。

你说那一个,现在老爷们找好多家,现在很多女孩也找好多家,那到时候真想一块儿死的时候,你跟哪个死啊,我挤死你啊,对不对。不挤死你看那个古时候有钱的有殉葬对吧,有殉葬的,他是有他的说法,有他这个有他那个。所以咱们说的你听起来是开玩笑,但为什么古时候有殉葬,为什么夫妻之间埋在一起。你看,现在这古庙现代庙不也这样,买块墓地给留下夫妻俩挨着,他不能一块儿死吧。那这边的礼仪和说法有他这边的礼仪,那生死在生命的环境中,有着它背后的另外一层涵义,这个你要坦诚面对这一切。

坦诚的意思就是你不会究其结果,愚人畏果,众人畏果,那他要不是众人畏果的话,那菩萨不会畏因而出现,菩萨你数得过来,众人几十亿,是不是这道理。那众人就是众人,那他把众人叫愚人,智慧的人,智慧他叫智者,智者畏因,他可没说聪明畏因,没有人用聪明。聪明的人是愚蠢的人,聪明的人大多就是会害人,为自己的利益,害完别人没露声响,再聪明的人害完别人,人家还夸你呢,把你卖了你还给人数钱,那现在人们崇尚这些,对不对。

你要被小偷偷了,你媳妇骂你笨蛋,她不去说这个社会的堕落,我嫁这么个男人真笨,还让小偷给偷了,你说他能干什么,完了,这回,是不是?今天的世道是这个世道。所以那叫聪明,颂扬聪明,颂扬有手段,羡慕能够干的,羡慕能够抢的,吃喝嫖赌抽。所以这是一个,说这些 这个社会堕落,而堕落的环境呢却在我们每一个人身上,每一个人身上,你只要在这个环境中。

隐瞒疫情为哪般 中国走私瘟猪肉

网上有篇报导文章题目这么说的:成都七中的事情告一个段落,以中共政权的方式结束,但是呢这非洲猪瘟呢现在是绝了。在中国,新疆没有、西藏没有和海南岛没有,剩下全有。新疆,被共产党封杀对吧;西藏,它比别地高出海拔高出4000米,它海拔4000多米,那概念是不同的。剩下就是这个海南岛。海南岛终归是隔着水的,这是它说的。而非洲猪瘟呢,蒸不熟、煮不烂、冻不死,蒸不熟、煮不烂、冻不死,而且它挺哏的,就在一个星期之前,在美国的纽约,新泽西州纽约边上,搜到了50货柜,50货柜的,带有非洲猪瘟病毒的这个肉制品,包括双汇火腿。

中国的猪肉比美国贵多了,它反向出口,各种说法都不同。但是呢这就反过来被人们提出疑问,为什么要走私非洲猪瘟的猪肉到美国?自由亚洲电台:隐瞒疫情、走私猪肉。是,隐瞒疫情、走私猪肉,这背后是否涉及到中共官方,很多朋友是这么说的。有些朋友留言就说,这是中共在打击美国作为战略敌手当中,打击美国的一个生化武器的方法。可能是吧,也可能不是,因为它那个量在那儿,那个东西一进去,它不死啊。那美国猪肉多啊,美国猪向中国出口咧,创记录的出口咧。而美国的人的这种卫生标准,跟它的这种健康标准跟中国不一样,所以一把干死你,这家伙,猪肉。猪年它干这种事儿,就是说猪年要猪全死,那还有个活路啊,那你属猪的怎么办,是不是。其实在中国人的民间的说法,这是极其不吉利的。

孙大午,养猪的,路透社星期三,市面上有养殖户自行测试非洲猪瘟的工具,相关规定禁止贩卖该工具,那需要确认。我个人觉得,从养猪户而言,他不容易,确实不容易。他用这种辅助的工具来表示自己,来表示自己的猪肉是好的对吧。那市场为什么不许贩卖这种检测工具?就是中南海保持外表的这种平静,是第一重要的,而不是老百姓吃不吃猪肉的问题,死不死人的问题。老百姓死是老百姓的事情,那如果中共政权出现了不稳定,那是它天大的事,关系在这里。

人家是管理者,对不对,人家是教育者,你这么想,习近平思想要统领全国,所有人不该有思想,就像猪一样一定是被喂养的。那当你猪似的被喂养,那你死跟活对于他意义不大,他的意义就是活着的人不能给我捣蛋,思想都没有喽,那东西是个多愚蠢的事。我开过玩笑,我说统一思想,我说这个思想者跟回家问媳妇去,或者大家伙得跟他媳妇上一上,没有贤内助的这种说法,哪有这种思想的出现,能不能都大家一块儿干。一家一个媳妇不一样,你怎么让我守着这个媳妇,然后跟你那思想一样啊。

让栗战书,让他们都跟你思想一样啊,是不是。你写履历还写家庭背景、履历背景、工作、几个孩子。那跟你们家,你们家只有一个孩子,他们家有仨孩子,这思想跟你跟不上。废话他照顾仨,那老爷们累成孙子似的,对不对,你家照顾一个,我这思想怎么能跟着你上啊。物质不是第一性的吗,你不是物质决定一切吗,你不是都这么说的吗。最物质化的东西就是媳妇不同啊,你跟着共产共妻不就得了吗,那我思想能统一喔。

美国海关抓了454吨走私猪肉,中国政府可能是这起事件背后的操纵者。吴建民,不叫政府,中共政权,政权是抢来的,政府是民选的,民选的政府不会这么做,抢来的政权会这么做。所以就是缺少这种 ,全是菁英的概念的时候,你看到的就是这样了,分不清楚。美国不缺猪肉,猪肉在美国不是主流的,是。而美国很多养猪场是用来出口的,自身消耗不了,美国完全没有进口猪肉的需要。我觉得这话说的,这个是点。中国猪肉运到美国完全背离价值观,为什么会发生这种事情?是中共政权做的。它这里面有个很大的问题,我看过那些照片,它是放在了什么方便面,它是故意的,因为它是伪装成方便面,所有这些东西进来,那是故意的,第一个;第二个,所有猪肉制品都打的是中文字,进口的猪肉制品都打的是中文字。那你到北美地区的那些中国人开的超市对吧,共产党不害死中国人它就不叫共产党。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论