【微视频】谁应该长记性?江苏盐城爆炸案

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年03月25日讯】2019年3月21号,大陆江苏盐城市响水天嘉宜公司发生大爆炸,截至23号7时的时候死亡加上失踪的人数已经高达100人。这个事情大家都知道了,各个媒体发掘的已经很充分了,防止有人不清楚,咱们先说一下基本事实。

首先是在2011年2月11日,央视辟谣说,江苏响水陈家港等镇区有人逃离家园因为化工厂要爆炸,这是谣言。共产党还有脸辟谣说,上次央视辟谣是8年前,不是上个月。这个响水化工厂在坚持辟谣8年之后终于爆了,彻底打脸共产党。这就说明这个化工厂已经有安全问题8年竟然还在坚持生产,共产党真是“大无畏”精神呀,坚持欺骗、危害8年无所畏惧,这就更没人性了。

其次是中共官员干扰记者采访,这个手段就太多了,甚至发明了无人机干扰器专打记者的飞机拍摄,当然还有拦截记者等等暴力手段真是太多了。

再次就是这次爆炸的具体死亡人数问题,官方所说的死亡和失踪人数是100人,但是网友说光工厂工人就200多人,爆炸波及范围内还有小学校。

最后就是下一次爆炸离中国人多远?还有谁?2015年天津滨海化工仓库发生的连环爆炸165人死亡。2017年11月宁波工业园区发生大爆炸。2018年7月,四川宜宾化工厂爆炸造成19人丧生。

有些对中共认识不清的人说,共产党不长记性。我想问一句,你不觉得它们是故意的吗?这要说共产党是恐怖份子才说得通,把化工厂、仓库建在人多的地方炸中国人,这就是恐怖份子。大连人反对共产党把化工厂建在离城市近的地方,共产党听吗?不光不听还镇压,它就是存心毒害中国人的吧。

要说不长记性记性还得是新闻联播看多了的人。你想呀,一个熊孩子去你家放鞭炮,一次,你可以说他小孩子不懂事;两次,你可以说不长记性;第三次了,他不是故意的是什么呀?这是常识呀。

很多媒体在讨论中共怎么能做的这么坏,这都很好,起码让大家认清事实。咱们微视频就提高一点论点,从事实来看共产党害中国人就是故意的,作为中国人咱们就要长记性而不是共产党,应该做点事情的是中国人不是共产党。大家现在回想一下,大家是否能够回忆起天津大爆炸的地动山摇,不能吧,好像很遥远。这就是中共宣传机构造成危害的一个感性认识。

还有很多人一提起爆炸案就会说,美国也有呀。这就是媒体洗脑后的结果,冲淡了连续爆炸案的反思,好像中共干了全世界的坏事也可以被原谅,自己的命很不值钱呀。作为中国人,我们要长记性呀,害死了8000万中国人的共产党不存在才是对的,这里不是要大家暴力革命,我们可以和平的退党表明态度。中国人的苦难还在延续,我们就不应该遗忘。

相关文章
评论