泰国旅游巴翻侧 13中国游客受伤送院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月26日讯】25日,一辆载着中国游客旅游巴士在泰国发生交通意外,导致13名中国游客受伤送进医院,其中7人伤势较重。目前事故原因仍在调查。

泰国媒体报导,3月25日,一辆载有23名中国游客的旅游巴士,在途经泰国芭堤雅素坤逸路段时失控翻侧

报导说,梭桃邑区那中天镇警方25日上午11时许接到报案,称芭堤雅入口附近发生交通事故。警方赶到出事地点,发现出事的红色旅游巴翻侧在路边,救出伤者简单包扎后将他们送往医院。

40岁的泰籍司机说,他驾车从东芭乐园附近一橡胶厂,载着23名中国游客到芭堤雅用餐,行驶至事发点时,一辆电单车突然切线,驶到旅游巴士的前方。

他虽然立即煞停车辆,刹车系统却没有反应,他情急下只好紧急避让电单车,导致大巴侧翻路边,造成车上乘客受伤。

据报,事件中车内共有7名乘客受重伤、6人受轻伤,伤者均为中国游客。

(记者文馨报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论