新闻放轻松:南非悬崖跳水 体验运动快乐与自然之美

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月26日讯】节目最后,来看新闻放轻松

瀑布溅落水潭,一抹彩虹映在白色飞练上,真如“疑是银河落九天”的感觉呢。

世界上最耀眼的悬崖跳水双人组明星亨特和伊夫兰德,要在这个美丽的瀑布景区,上演一场炫目的跳水秀!

悬崖跳水是力与美的展现,在自由落体几秒钟里,要完成一系列动作。

站在27米高的悬崖上,摒息凝神,在起跳的一瞬间,要控制好角度。看看下面那块突出的大岩石,稍微走神0.1秒,角度差了几度,就很危险了。

但这可能就是悬崖跳水的刺激所在。

悬崖跳水顶级高手亨特:“悬崖跳水既是在寻找人类能力的极限,也在寻找人与自然的关系,是用地球所提供的最神奇的背景来挑战自己。”

2019年红牛悬崖跳水巡回赛很快就要开始,这次是亨特和伊夫兰德,南非卡特拉克特大瀑布的热身之旅。

看看这一带美丽的山水,走累了再驻足喂喂大象,即使不是跳水,也不虚此行啊!

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论