文武:中共的经济为什么还没有崩盘的原因

FacebookPrintFont Size繁体

按照现代西方经济学的理论去分析,中共经济现在就应该崩盘了,而且早就应该崩盘了。可是为什么中共的经济到现在还没有崩盘呢?

因为中共的经济不符合现代西方经济学的理论,不符合按照现代西方经济理论去分析与推导出来的结果。
这是因为经济并不只是一个经济现象,也并不只是一个社会现象,而是一个实实在在的生命。

既然是生命,那么生命就会有好、有坏,有善、有恶,有健康、有不健康。

中共的经济生命,是一个坏的生命,是一个不健康的生命,是一个魔鬼生命,或者称中共的经济生命体就是一个魔鬼经济生命体。

就象我多次写的文章中所说的,中共的魔鬼经济体是由腐败、贪婪、堕落与魔鬼伎俩所构成的,支撑中共经济生命体的根本是魔鬼,如果魔鬼死了,这个经济体就死了,如果这个魔鬼还在,这个经济生命就还被支撑着。

对于正常社会的经济而言,如果整个社会出现大量的债务,出现大量的产能过剩,出现极大的经济泡沫,那么这个社会的经济体就会崩盘,就会重新洗牌,就会重新再来。

可是对于中共这个魔鬼经济体来说,根本就没有正常社会所说的这种经济泡沫,如果按照正常社会的经济泡沫来分析,那么中共社会经济的泡沫,在十年前就应该破灭了,可是到现在十年都过去,中共经济的泡沫不仅没有破灭,反而泡沫越吹越大,大到已经无法用正常的经济数据来形容了,这是因为用泡沫根本就形容不了中共的经济。如果用泡沫来形容中共的经济,那这个泡沫已经大到比应该破灭的体积大上好几倍的程度了,要破早就破了,早就不能再被吹大了,可是中共的经济却还在膨胀,所以,根本就不能用泡沫来形容。

那用什么来形容现在中共的经济呢?

就只能用肿瘤,用恶性肿瘤来形容中共的经济。

因为经济是生命,生命坏了,长了个肿瘤,这个肿瘤不断的长大,不断变坏,不断的恶化,就变成现在中共经济这种巨大的恶性肿瘤。

这个恶性肿瘤越长越大,已经大得不能再被割除了,只要一割除这个恶性肿瘤这个经济生命也就会跟着死去。

这就是为什么十年前,中共会利用四万亿的投资来刺激这个肿瘤进一步长大的原因。

很多经济学家们都分析,而且很多是为中国经济着想的经济学家都分析,中共十年前用四万亿的经济刺激方案是错误的,应该利用当时中共经济下滑的时机,正好去掉中共经济中的泡沫,正好让中共经济走入正轨。可是这些经济学家们,从根本上来说,并不懂什么是真正的中共经济,反而是当时的中共的决策者们知道,中共的经济绝不是泡沫,而是肿瘤,而且是不能去除的肿瘤,只能保留不能割掉,宁可进一步刺激这个肿瘤更进一步的长大,也不能让这个肿瘤死掉,因为这个肿瘤死了,中共的经济跟着就死。

所以当时中共的决策者们就断然决定采用刺激的措施。

其结果,就是今天中共的经济肿瘤长得如此之大,长得如此的庞大,让谁看都知道,这个肿瘤去不掉了,只能保留了。

这样才有接下来,才这么多年来,中共一直在刺激这个肿瘤进一步长大的原因,也才有中共为什么会开展一带一路建设的原因,也才有中共为什么会增加非洲投资和南美洲投资的原因。

中共在经济领域所有的原因,中共经济向世界所有国家和地区扩张的原因,甚至盗窃知识产权、强制技术转让的原因,都是为了维护这个超级的恶性肿瘤的存在,维持它,不让它死掉。

原来很多人分析,中共的股票会一跌再跌,中共的房地产会马上崩盘,这些分析全都是错的。因为只要这个魔鬼还没有死,这个魔鬼就会用魔鬼伎俩来维持这个肿瘤,来维护这个魔鬼经济体。

这个魔鬼死与不死,在中国社会上的表现就是中国人的腐败,贪婪与堕落还严重不严重,如果中国人的腐败、贪婪与堕落还比一般正常社会上的严重,那么就说明这个魔鬼还没有死,起码就说明这个魔鬼的因素还没有死,只要这个魔鬼还在,或者这个魔鬼的因素还在,那么魔鬼伎俩就还存在,那么这个魔鬼伎俩就会利用人们的腐败、贪婪与堕落来支撑中共这个魔鬼经济体。

所以,评判中共经济崩盘还不是崩盘,并不是去看中共经济的数据,而是要看中国人是否发生了实质的变化,如果中国人仍然还是处于严重的腐败、贪婪与堕落的状态下,那么魔鬼伎俩就能起作用,人们在贪婪的驱使下就会跟着魔鬼走,就会跟着魔鬼去投资股票,去投资房地产,就是说,魔鬼骗到哪,人们就会跟到哪,这样中共的经济就不会崩盘。

反之,如果中国人的腐败、贪婪与堕落消除了,消除到与正常社会的人一样的状态,那么,就算魔鬼还在,它也引诱不了人们去跟着魔鬼跑了,这时魔鬼伎俩就起不到作用,中共的魔鬼经济就会因为失去了腐败、贪婪、堕落与魔鬼伎俩的支撑,那么这个恶性肿瘤就死掉了,紧接着中共的经济就会跟着死掉,或者是人们通常所说的彻底崩盘。

只有这样去分析中共经济,才能真正分析出中共经济的实际走向。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论