迪士尼将禁烟禁冰 限制婴儿车尺寸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月29日讯】周四(28日),迪士尼乐园官方宣布将从5月1号开始实施新规定,包括禁止超大型婴儿车,加强吸烟管理等,来看详细内容。

根据网站上的公开声明,迪士尼即将在安纳罕和佛罗里达的主题公园内,禁止使用超大型婴儿车、携带“散冰或干冰”,并移除吸烟区。

本周四(3月28日)开始,园方将禁止游客携带“散冰或干冰”入园。若需要冰块来保持零食凉爽,可以向园区内的店家索取免费冰块。

而5月1日开始,园内不再允许大于31英寸宽、52英寸长的婴儿车。声明中也指出,市面上许多婴儿车都符合入园的尺寸规范。而在新政策实施前,允许所有小于36英寸的婴儿车入园。

两个乐园将在未来几个月开放新设施《星球大战:银河边缘》。希望届时通过婴儿车新规,可以缓解园区内的拥堵。

另外,同样从5月1日开始,指定吸烟区将从园区内移除,并设立在主题公园入口外。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论