EXO《爬梯子》在台庆功 双帅秀台语会粉丝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月31日讯】韩国人气男团EXO队长Suho与团员Kai于3月30日访台参加LINE TV“EXO的爬梯子世界旅行第二季TAIWAN LINE TV”庆功记者会,并与700位粉丝同乐。在节目中感受到南台湾热情的两人,也在记者会中特地学了台语,逗乐粉丝。

两人在现场所秀出的台语,包含了“肚子饿”、“算便宜一点”,还有展现热情动作,大呼“水喔”(台语,意即漂亮),可爱的样子,让粉丝叫声连连。

而《EXO爬梯子世界旅行第二季》在LINE TV台湾中字独播,创下双纪录,打破综艺馆观看流量纪录,连续9周综艺排行第一名,其二是播出前留言区留言数最多。因此为回馈粉丝,LINE TV特地邀情EXO的两位团员抵台参加庆功记者会。

得知节目在台湾播出后有好成绩,Suho开心地表示,“拍摄的时候,有粉丝认得我们,粉丝反应很热情,当时韩国很冷,台湾则很温暖,像在度假一样。”

Kai也笑说:“托大家的福成绩很好,但我本来就有预感成绩会很好,因为在台湾拍摄就是放松玩乐,粉丝们一定很喜欢。”

提到两个人在《EXO的爬梯子世界旅行第二季》中有个有趣的称号,Kai有“臭手”之称、Suho则是出了名的“游戏黑洞”。Kai为雪前耻,在记者会中连续与Suho还有主持人都猜拳获胜,一扫臭手之名。

Suho在节目中玩平底锅游戏频频输给团员们,他笑着解释:“因为我是团长,故意输给他们,那时候是我第一次玩,其他人都曾经玩过,所以我都输给他们。”这次他信心满满在记者会上玩,果然进步神速。

在节目中他们尝试了许多事情,包含Kai一早起来就跳进泳池里。对此,Kai笑说:“我当初完全没有想法,就是起床、脱衣、跳水,跳下去之后才在想‘我在干嘛’。”如果可以指定的话,他透露想指定Suho或D.O.跳水。

Kai的理由是“Suho现在就在旁边”,而且他身材很好,D.O.则是不喜欢水,所以想闹他。有趣的是,Suho在节目中开卡丁车,还没出发就睡着了,成了经典画面。Suho则回应:“当天很累,加上戴上安全帽很安静,就这样睡着了。”

记者会现场也赠送龙虾给他们品尝,希望他们跟大龙虾一样,可以一直火红下去。两人也期许有机会可以快点再到台湾,谢谢大家支持他们这档综艺节目。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论