文武:什么是中国特色的社会主义

FacebookPrintFont Size繁体

社会主义已经完全失败了的今天,中共为了统治中国人民的需要搞了个所谓的中国特色社会主义

因为如果直接坚持社会主义,那么就得面临社会主义经济制度的基本前提 :一个是公有制,一个是计划经济。

可是社会主义的公有制与市场经济已经失败了,已经无法再坚持了,如果再继续坚持下去,中共在四十年前就倒台了,也就不会有今天的中共了。

中共为了自己的利益,在四十年前就开始不得不搞私有制,不得不开始搞市场经济。

私有制与市场经济并不是社会主义的经济制度而是资本主义的经济制度。

这样对中共来说就面临一个问题,如果坚持私有制与市场经济发展的道路,那么就面临着法制化的问题,市场经济实际上也是法制经济,也就是说,没有法制也就没有市场。

可是在中国,如果实行法制了,那么中共的特权也就失去了,那么中共党大于法的制度也就失去了,这样中共统治人民的基础也就失去了,中共再想肆意迫害中国人民的特权也就失去了。

在这种情况下,就出来了个所谓的中国特色的社会主义制度。

那么什么是中国特色的社会主义呢?

简单的讲就是以下三条:

一是坚持中共的绝对领导,坚持中共领导一切,用中共的话来说,就是坚持中共的领导是中国特色社会义的本质特征。

二是仅仅只是在经济领域,坚持私有制与市场经济的改革,就是通常所说的只搞经济改革不搞政治制度的改革,因为这是中共能够维持经济运行的唯一出路。

三是确保中共的利益得到最大的维护与最大的实现。这是中共维护所谓的中国特色社会主义的唯一目的。

中共所谓的中国特色的社会主义不仅理论是这样的,而且中共实行中国特色社会主义的实践也是这样的。

例如:三十年前,中共开始搞改革开放的时候,当时的青年学生为了促进社会进步,要求中共反贪污,结果因为出来的学生太多了,危害到中共的特权了,中共就开始镇压青年学生,这就是著名的中共六四血腥镇压青年学生的事件。

再如二十年前,在中国社会出现了大量的法轮功修炼群体,由于很多人修炼了法轮功,以真善忍普世价值为人生追求,通过修炼法轮功不仅身体健康了,而且人也变好了,这样对整个社会也非常有益。于是,喜欢法轮功的人就越来越多,在这种情况下,中共一看,这么多人都喜欢法轮功,这么多人都喜欢真善忍,照这样发展下去,那中共的假恶斗不就暴露了吗?那还会有谁喜欢中共呢?于是,中共就在1999年7月20开始在全中国范围内镇压法轮功,直到今天中共还在迫害法轮功。

再如,中共持续对中国维权群体的镇压,对维权律师的镇压,对宗教信仰人士的镇压,对新疆维人和藏人的镇压,对访民们的迫害,其目的就只有一个,破坏法制,维护中共特权。

中共虽然口头上也在喊着要依法治国,可是那只是欺骗世人的谎言,只要当法制与中共的利益出现冲突时,中共首选的就是抛弃法制维护中共特权。

就连中共最高法院的法官王清林,身为最高法院的法官,都不得不被中共逼迫在电视上认罪,都不得不出来公开践踏、嘲弄法制,以维护中共的特权阶层。

这次中共喉舌《求是》杂志用了大量的篇幅解释什么是中国特色的社会主义,可是看了半天,一句真话也没有。

于是,我就写了这篇文章,说说什么是中国特色的社会主义。

相关文章
评论