卫星大数据种地 解决非洲温饱问题

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月02日讯】非洲绿色联盟(AGRA)是一个致力改变非洲土地种植的组织,今天,该联盟在纽约得到了大数据服务的帮助,希望更好的改变非洲粮食生产问题。

今天,非洲绿色联盟(AGRA)在洛克斐勒基金会的帮助下,和高科技公司Atlas AI结成联盟,致力解决非洲的土地种植问题。

洛克斐勒基金会负责人Rajiv Shah:“希望这个新的科技,区域数据系统,能够帮助这些群体并解决饥饿问题。”

该技术是先从卫星图像获取数据,然后在划分区域,根据不同的气候变化做出针对性的调整。

非洲绿色联盟负责人Agnes Kalibata:“给我们一个获取数据的机会,让当地的从事该行业的人更加了解,他们面临的挑战,帮助他们了解气候,帮助政府了解那一块区域的问题,并针对改善该区域问题,这个数据给了我们完善计划的机会。”

新唐人记者王真、奥利弗纽约报导

相关文章
评论