2百万美元翻新 杰克逊广场公园重新开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月02日讯】在花费2百万美元翻新后,位于曼哈顿格林尼治村历史区的“杰克逊广场公园”,周二重新对公众开放。

纽约市议长 Corey Johnson: “杰克逊广场公园是纽约市历史最悠久的公园之一,我很高兴公园在今天重新开放,希望它能继续为接下来的每一代服务。”

杰克逊广场公园在经过2百万美元的翻新后,增设了新的长椅、无障碍设施、LED灯泡、透水铺路。还兴建了一个标志性、以19世纪中为设计灵感的喷泉。

纽约市公园局局长 Mitchell Silver:“我们要确保我们保留公园古老的特征,因为这个公园历史悠久。我们也增设了许多座位,因为要让公园能有21世纪的永续概念,同时保留其古老的味道。”

杰克逊广场公园位于曼哈顿第八大道和格林尼治大道,在1826年被纽约市公园局买下。公园局表示,公园很有可能是以美国第7任总统安德鲁·杰克逊(Andrew Jackson)命名。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论