中国事故频发:政府大楼失火 “社会主义”被焚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月03日讯】中国各地近期爆炸火灾等大型事件接二连三发生。2日,湖南一栋政府大楼与天津一纪念碑同时着火,中共的宣传标语“社会主义”“中国梦”等被焚毁。相信天人感应的网民评论称:各地灾祸此起披伏,甚至连中共鼓吹的宣传标语也被烧毁,看来天谴中共的大幕真要拉开了!

4月2日18时左右,湖南省湘西自治州政府机关大院办公楼突发大火,发改委、工信局,统计局等单位被凶猛大火吞噬。

消息称,起火的建筑是一栋上世纪50年代修建的三层砖木结构办公楼。视频显示,楼顶被烧得通红。当晚20时20分,火势才被扑灭。

同日晚10点左右,天津南京路抗震纪念碑着火,凶猛的火势把纪念碑上的“新时代中国特色社会主义”、“中国梦”等宣传标语彻底烧毁。

此前一天,中国多地更是灾祸连连。

4月1日,安徽省安马鞍山市的一间化工厂发生爆炸事故。影片可见,现场爆炸声不断,火势猛烈,并窜出熊熊烈火和滚滚浓烟。

同日,山西晋中的太原理工大学明向校区校外北侧突发大火,现场火势非常凶猛,草地上一片火海。

同日上午8时左右,广东东莞东城星城附近的工厂突发火灾;一个小时后,东莞市塘厦镇环市西路一栋商厦也发生火灾,现场浓烟滚滚。

同日下午5点多,陕西商洛市商州区陈塬街道办发生山火,着火现场冒起了滚滚浓烟,并伴有明火,火势不断蔓延。

同日上午7时15分左右,上海宝山区一二八纪念路靠近爱辉路的一座仓库起火,现场火光冲天,浓烟滚滚。仓库房顶被烧穿。

3月31日中午,河北省霸州市康仙庄镇栲栳圈村一户村民为丧事办解秽宴时,煮食用的石油气罐突然爆炸,造成66人受伤。

同日上午,江苏昆山汉鼎公司厂区一个存放废金属的货柜,突然发生爆炸,致7人死亡、5人轻伤。

3月30日晚,四川凉山木里县发生森林大火,4天未熄,已造成30名扑火人员死亡。目前官方仍没有通报民众在此次火灾中的伤亡情况。

3月29日晚,山东青州一工厂发生猛烈爆炸,致5人死亡、3人受伤。据初步调查,爆炸原因是厂内的天然气外泄所致。

3月25日凌晨,山东烟台招远金恒化工公司发生爆炸,造成1人死亡、4人受伤。

3月23日,云南大理发生天然气爆炸事故,致清理污水沉井的中建五局第三建筑公司的3名员工死亡、5人受伤。

3月22日,湖南常长高速一辆大客车突然起火,造成26人死亡、28人受伤。据报,该车旅客是前往中共前党魁毛泽东的老家韶山,本次“红色之旅”被网民戏称是“死亡之旅”。

而3月21日这一天之内,接连发生3起公共安全事故,第一件是,江苏扬州的一处海底电缆工地,主塔外墙在进行喷涂粉刷作业时,作业脚手架突然倒塌,造成6人死亡、5人受伤。

第二件是,四川成都双流机场发生钢筋倾倒事故,导致4人死亡、13人受伤。

第三件是,江苏响水大爆炸案,官方称事故共造成至少78人死亡、600多人受伤。该数据被外界严重质疑,当地民众披露,至少500人死亡。

据不完全统计,在最近12天内,中国各地至少发生了12起重大事故,导致至少160人死亡。而大陆民众普遍认为,实际的死伤人数,估计远远超出中共官方的统计数据。

面对接二连三的灾祸,网民纷纷热议:

“2019年灾难之年,逢九必乱显现了。”

“又又又又爆炸啦,是商量好的连环爆炸起火吗?这是灭共的节奏啊,连环爆炸之下,中国梦夭折,社会主义焚毁……!”

“这真的是上天示警,不要不当回事,更不能再跟着中共跑。民间倒共运动受打压,上天倒共正在陆续上演了。”

“全国各地爆炸和火灾此起披伏,天谴中共拉开大幕了,不用美国贸易战、不用民运反共、不用人民起义、不用中共高层内讧,就这些持续不断的人祸天灾,共产党危矣!‌‌”

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论