4月3日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月04日讯】大陆一名中学生曾经极力支持中共,甚至发表自己的共军军装照,但现在他声明退出中共组织。来看他的声明。

李纸鸢说:我是一名正在考试冲刺的中学生,由于受了中共党文化洗脑,相当长一段时间内我放弃了学业,翻墙在网上大肆发布支持中共的言论,甚至发表自己的共军军装照,对反共网友进行语言攻击。

但经过网友的批评和接触《九评共产党》,我发现中共的党文化已经不仅仅是下里巴人,而是极为恶毒。

它破坏了人与人之间的关系,破坏了中国传统文化,破坏了道德,破坏了自然,使我失去了理智。

中共!你把多少人的生活都给毁了!

现在,由于中共的恐怖封锁,我虽然还无法用我的真名发表声明,但也要借助大纪元提供的平台和机会,证明中共党的黑暗,和我弃暗投明的决心!!!

相关文章
评论