减少火灾死伤 红十字会免费安装烟雾警报

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月05日讯】为了减少火灾造成的死伤,红十字会将从4月28日期,全美范围内,安装免费烟雾警报器,来看详情。

红十字会每年在全美,回应近64,000起火灾事故,包括纽约的1700起。大部分的当地火灾都是家庭类。70%的火灾死亡事故,发生在没有安装烟雾或一氧化碳警报器的家庭。

家中安装警报器,能将死亡风险降低一半,而平日制定逃生计划,则会进一步提升生存概率。

全美各地的红十字会志愿者,将在2019年4月28日~5月11日期间,安装超过10万个免费烟雾警报器,用于家庭消防安全。

作为此次重大推广的一部分,100多名红十字会志愿者,将在5月1日来到纽约中国城(Chinatown),免费安装数百个烟雾警报器,并向民众讲解消防安全。民众也可以拨打电话或网路预约。

网址:SoundTheAlarm.org/NYC
电话:877-733-2767

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论