【禁闻】中共公安以民为敌 民众:真正的黑帮

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月05日讯】中共官员落马,时有所闻,层面广阔,职别不一,但公安体系官员的落马,尤其引人注目,因为原是人民保母的警察,不再以保护民众为己任,公安,已成百姓的公敌。

中共媒体报导,江西有2名公安局局长:陈云南和刘军,于2月被捕。两人均涉嫌受贿案。陈云南还充当黑社会“保护伞”。

报导说,这两人长期任职于江西公安系统。被逮捕前,陈云南是江西铜鼓县副县长、兼县公安局局长(副县级);刘军是宜黄县副县长、兼公安局党委书记和局长。

港媒《东方日报》曾报导,去年7月、8月,两个月内至少有23名公安系统的时任或前任官员,因涉贪、或充当“保护伞”而倒台,其中4名厅官被双开。

另据“法轮大法明慧网”报导,截至去年11月2号,中共公开通报了130多名公安正、副局长被撤职、查办。

报导中指出,这些官员当中有被称为所谓“第一警察”的王立军、有所谓“天津第一警爷”的武长顺以及所谓“烟台第一局座”的聂作坤等公安正、副局长。

据了解,自1999年,中共开始迫害法轮功以来,中共公安系统就沦为江泽民集团的打手,致使成千上万的法轮功学员被非法抓捕、关押、洗脑、构陷、判刑,甚至酷刑致死。

而这些被撤职、查办或关押的公安体系官员大多都参与了对法轮功的迫害。上述的王立军、武长顺、聂作坤、陈云南都被海外“追查迫害法轮功国际组织”列入追查名单。

前山东律师祝圣武很了解法轮功学员所遭受的迫害,他相信法轮功肯定会平冤昭雪。

前山东律师祝圣武:“这个体制它本身是一个作恶的体制,它本身排挤好人,然后提拔坏人。就是逆淘汰。但是我相信却是,不会是永远是坏人当道,好人被冤枉,这是肯定不可能的。”

中共公安系统的作用与目的,美国时事评论员横河分析说,中共政法委系统最大的一个分支,就是公安系统。成立这个系统的目的就是“镇压”民众。因此,“镇压”也就一直作为公安部门最重要任务而持续至今。这个系统从敌侦、政保,到现在的国保,它没有服务与维持社会治安的功能,只有镇压。

美国时事评论员横河:“所以不管是镇压宗教信仰也好,镇压法轮功也好,还是镇压民运人士也好,它都是由这个体系,就是中共公安国保这部分来执行的。所以这就最接近于像早年德国的时候法西斯时候的政治警察。”

横河认为,公安系统一直是人民的敌人,只不过是以国家机器的表面形式存在而已。它没有为民服务的性质,这与民主、自由国家“以民为本”的宗旨完全不同。特别是从2008年,中共在举办奥运期间,成立“维稳”系统以后,“公安”和中国民众敌对的情况就走向表面化。从99年镇压法轮功到现在镇压维权律师,都是有系统地在做。

横河:“这个系统其实从这个历史上,它的功能就没有转变过。它本来就是属于敌对的镇压性质。它一直是以中国的老百姓作为敌人,来进行它的工作。”

旅美时事评论员邢天行表示,中共是以暴力和谎言维持它的统治。它必需把人变坏,以配合它行恶。它利用人性追逐名利弱点,指挥人肆无忌惮地去做一些超出人类道德底线的恶事,使公安系统的官员双手沾满了善良人的鲜血。

旅美时事评论员邢天行:“这种作恶,像瘟疫似的扩散。它不仅仅是针对法轮功学员,他也针对那些上访民众,包括那些有良知,想试图使中国的法律到正轨上来的这些律师。”

邢天行说,前中共高官江泽民和周永康培植的这个公安系统,已成了一个道道地地的黑帮。而老百姓早已知道,中国最大的黑社会组织就在公安里边。

采访/陈汉 编辑/李鸣 后制/王明宇

 

相关文章
评论