半夜恶火 桃园蔬果冷冻库火焰窜烧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月07日讯】桃园市一处蔬果冷冻仓库今(7)日凌晨发生大火,起火处为3层楼铁皮构造建筑物,位于1楼的冷冻仓库冷冻柜遭大火波及,经消防局人马全力抢救,火势在半小时内扑灭。警消正调查意外发生主因。

大火伴随爆炸声划破宁静的夜晚,火势猛烈令整座冷冻仓库陷入火海,民众发现后立即报警。

中央社报导,桃园市政府消防局表示,凌晨2时35分接获报案指出,位于桃园区大业路的一处果冷冻仓库传出火苗,消防局获报后出动24辆消防、救护车,62名消防人员前往支援,并以强力水柱扑灭火势。

消防局表示,经全力抢救,火势在半小时内扑灭,所幸无人员伤亡。起火处为3层楼铁皮构造建筑物,位于1楼的冷冻仓库冷冻柜遭大火波及,财物损失约新台币15万元,至于意外发生主因,仍待进一步厘清。

(责任编辑:夏明义)

相关文章
评论