“家在异乡” 纽约大都会博物馆新展开展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月08日讯】纽约大都会博物馆的布劳耶分馆,周二即将开幕新的展览家在异乡”,下面带您抢先看。

家在异乡”(Home Is a Foreign Place)展览中,是由来自世界各地的艺术家在1944年到2016年间的创作组合而成。有来自拉丁美洲、中东、南亚、北非的艺术作品

大都会博物馆协助策展人 Brinda Kumar:“展览展示了大家对家和归属的各种联想,在这个全球化的时候我们如何与他人相处,艺术家是怎么突破界限和国界来交换灵感。”

展览表现手法丰富,除了画作,还有雕像、建物和影片。展览区从“抽象的语言”开始,一直到“标记和测量”和“空间的重新定义”。策展人员向我们展示了她认为展览中最具代表性的作品。

大都会博物馆协助策展人 Brinda Kumar:“艺术家在巴拿马城的外围拍下这个画面,蚂蚁正搬运叶子,艺术家在叶子上画上了一些国旗,是联合国的旧国旗与和平标志,来诉说现在世界和平的脆弱。”

“家在异乡”展览在大都会博物馆的布劳耶分馆(The Met Breuer),将从今年4月9日一直展出到明年6月。

新唐人记者王愉贺、王真纽约报导

相关文章
评论