【禁闻】浏览推特也犯法?苏州电视台高管被撤职

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月10日讯】浠水73岁老人狱中遭酷刑 获释后离世

湖北省浠水县汪岗镇73岁的法轮功学员王正安,因在狱中遭受酷刑折磨,去年9月7号含冤离世,消息最近才被外界知晓。

据“法轮大法明慧网”4月10号报导,王正安2015年7月20号在家中被警察抓走,之后被非法判刑3年,关在湖北省范家台监狱。当时已经70多岁的他,因不放弃法轮功信仰,在狱中遭到狱警和犯人长时间毒打;冬天被扒光衣服,强制举起双手在大风处站立;不准吃饭,不准睡觉;还被罚站、超负荷奴役等折磨。

2018年3月19号,王正安出狱回家时,身心都受到严重摧残,不到半年就含冤离世。

浏览推特也犯法? 苏州电视台高管被撤职

中共控制网络信息越来越严厉,4月4号,江苏省苏州市广播电视总台发出一份处罚通告,宣布将一名高管撤职,原因是这位名叫朱诚卓的节目副总监注册了推特账号,并通过该账号长期浏览,关注境外网站的自由信息。

通告说朱诚卓因此被中共公安传唤,违反了政治纪律和政治规矩,因此撤销他的全媒体编辑中心节目副总监职务,还扣发全年绩效工资,调离采编岗位,实行待岗处理。
这份通告在网上传开后,有网友指出,中共喉舌《人民日报》、“中央电视台”、还有《环球时报》的总编胡锡进等都推特账户,并质问中共公安为什么不处罚他们。

编辑/周玉林

 

相关文章
评论