陆人:中共太恶毒,教人当“英雄”

FacebookPrintFont Size繁体

多年来一直不明白为什么在加入中共组织时,人们必须说把生命献给中共邪党?连入队的小孩子也得说。中共不是不讲迷信吗?为啥还搞这个?

九十年代去北京天坛游玩,看到用动物祭祀的塑像时,我问身旁的老人是啥意思?老人说是活贡品。“哦,是贡品”,我想到了中共宣传的那些为保护国家财产而死的大“英雄”、小“英雄”们,他们应该也是贡品吧。

近日媒体报道,2019年3月30日,四川凉山木里县雅砻江镇立尔村附近高山发生严重山火,当地官员组织消防员在毫无消防器材及自身保护装备的情况下进行森林救火,导致31名扑火队员在爆燃抢火中全部遇难。

4月4日,中共将全部遇难消防员批准为烈士英雄,并在西昌市火把广场举行大型追悼会。追悼会现场的横幅上写着“继承英烈遗志,刀山敢上,火海敢闯”。亲人现场悲痛欲绝!愤怒的人说:“谁他X教人当英雄,我就祝他及全家是英雄!!

中共把封赏“英雄”当作是大喜事,可是“英雄”的家人们却痛不欲生。恶毒的中共叫人们把宝贵的生命献给它,就是叫人们成为它维护专制的活贡品。

法轮功学员劝三退,是在帮助人们走下中共的祭坛,不做中共的“英雄”。愿所有善良的民众,不要再被中共的谎言所欺骗,赶紧退出中共的党、团、队,别让自己亲人的血白流。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论