迪士尼推流媒体过招Netflix 月费7美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月12日讯】今年3月正式收购21世纪福克斯之后,迪士尼对进军流媒体市场的信心十足。日前宣布,将在11月12日推出新的流媒体平台“迪士尼加强版”。

迪士尼加强版”的目标是吸引6000万到9000万用户,并在2024年实现盈利。

这个平台主要针对家庭,订阅者可以下载所有迪士尼的影视节目,外加漫威、星球大战系列、皮克斯动画、国家地理以及“辛普森一家”的整套节目等。月费6.99美元或者年费69.99美元。

Netflix和亚马逊Prime的最低月费,都是8.99美元。迪士尼拥有60%股份的Hulu月费为12美元。

新唐人记者Jeremy Sandberg:“迪士尼一直在向Netflix提供一些新内容,但今年不再提供,以支持自己的流媒体发展。迪士尼估计,为了给自己的平台提供节目,今年该公司将失去1.5亿美元的版权收入。”

新唐人记者Jeremy Sandberg纽约报导

相关文章
评论