南洛说唱歌手出殡当日 4人被枪击

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月13日讯】4月11日,南洛杉矶上千民众为遭枪杀说唱歌手哈塞尔(Nipsey Hussle)举行了告别仪式,但就在出殡结束后不久,当地又发生了一起恶性驾车枪击事件

枪击事件发生在洛杉矶103街和主街的交叉口区域,警方表示,在周四下午六点半左右,持枪歹徒乘坐车辆向外射击,导致四人中枪,其中一人重伤不治身亡,四名受害者都是非裔居民,但枪击原因仍在调查中。

当天,上千民南洛杉矶民众正在为遭枪杀的说唱歌手Nipsey Hussle举办葬礼,然而枪击事件就恰巧发生在葬礼出殡路径附近。

洛城警局局长莫尔(Michel Moore)表示,要全力制止这种冷血犯罪行为。

Nipsey Hussle曾是一名南洛杉矶的帮派份子,后来成为说唱歌手,曾获得格莱美奖提名,今年3月31日,他在自家商店门前被歹徒开枪射杀。警方起先猜测谋杀案与帮派有关,但后来发现枪手是出于私仇。

相关文章
评论