神韵墨国克雷塔罗一票难求 观众感悟来世目的

【新唐人2019年04月13日讯】4月11日晚,神韵巡回艺术团来到墨西哥的第三站——克雷塔罗(Querétaro)市,在克雷塔罗大都会剧院(Teatro Metropolitano Queretaro)为观众献上首场演出, 当晚的门票全部售罄,出现了一票难求的盛况。

经济学家Alfredo Velasco:“我认为演出传递的信息是人生本身多么美好, 演出中所有的一切都预示了人类来世的目的,欣赏人生带给我们的所有奇迹。”

Alfredo Velasco夫人 Alejandra Valencia:“确实是的,神韵的莅临吸引人们来观看, 从中了解不同的文化, 我认为这是墨西哥所需要的。”

化学工程师Samuel Oreyana:“正如演出中所呈现的,当今世界人类都太物质化, 无论是东方还是西方都是一样, 人们不再关心神性的理念,演出让我们回归了自己的本性,与神的联系。”

慈善组织创办人Alfonso Cuauhtémoc García Salazar:“演出传播了那种神性之爱,深入每一个人的心中,通过节目也在唤醒人们认识来自外星人的平板电脑和手机的危害。”

注册会计师Juan José Reyes Garduño :“我相信演出传递的是一个关于和平的讯息, 富含神性的信息, 还有一个慈悲的讯息, 通过所有的这些信息倡导良好的传统及平和。 ”

生物技术工程师Karla Oreyana:“不仅是中国而是整个世界都在遗失珍贵的传统和文化,都被人们忽视,神韵通过蔚为壮观的演出, 传承和传播中华文化,而且在世界各地弘扬,对于墨西哥而言也是全新的。”

新唐人记者姜梅、英蒂拉墨西哥克雷塔罗采访报导