墨国政府官员赞神韵 返本归真是人生目的

【新唐人2019年04月14日讯】4月12日晚,神韵巡回艺术团在克雷塔罗大都会剧院 上演的第二场演出,吸引当地政府官员前来观赏,他们感悟演出传递的信息,返本归真才是人生目的。

墨西哥前总统顾问Jorge Juárez Álvarez:“演出传递了深远的讯息,一个极好的讯息, 准确地说在让我们反思, 告知我们必须回到我们的来源之地,我们的本源,人类神性理念的起源上去。”

克雷塔罗州民防局局长Maestro Gabriel Bastarrachea Vázquez:“演出传递极其美好的信息,当观众走进这个中国古典舞的世界时,我们注意到的是舞蹈和音乐,而演出最美好之处在于,让我们也了解一些中华文化。 ”

官员们还赞叹演出展现的中华传统文化最令人难忘。

墨西哥前总统顾问Jorge Juárez Álvarez:“从某种角度而言,我对于来自中国传统的中华文化并不太熟悉, 但是通过演出所了解到的那部分,让我感受到中华文化的精髓。”

克雷塔罗州民防局局长Maestro Gabriel Bastarrachea Vázquez:“任何历经久远年代的文化都非常珍贵,当我们谈到亚洲和中国时,说的是现在发生的事情,但是演出吸引了人们注意力,带我们回溯了中华文化的根,这太美了。”

最后他们表示希望神韵能够经常莅临克雷塔罗。

墨西哥前总统顾问Jorge Juárez:“我恭贺神韵, 艺术家们为演出所做的准备,在舞台展示他们钜作的方式令人惊叹, 希望神韵能够经常来克雷塔罗市表演。”

克雷塔罗州民防局局长Maestro Gabriel Bastarrachea Vázquez :“神韵做了一件卓越的事情, 对克雷塔罗市而言非常珍贵, 盼望神韵每年都来演出。”

新唐人记者姜梅、英蒂拉墨西哥克雷塔罗市采访报导