电视辩论对手拒出席 波罗申科唱独角戏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月14日讯】距离4月21日乌克兰总统大选的第2轮投票,只剩一周。然而在总统辩论会上,有一方参选人竟然没有现身,只留现任总统波罗申科唱独角戏。

乌克兰现任总统波罗申科(Petro Poroshenko),一个人站在乌克兰首都基辅的奥林匹克体育场(OlympicStadium)讲台上,等了对手45分钟,始终不见对方身影。

现场支持群众:“出来吧,泽伦斯基!”

未出席的总统参选人泽伦斯基(Volodymyr Zelenskiy)是一名政治素人,也是喜剧演员,目前当选声浪取于领先地位。现任总统波罗申科向泽伦斯基喊话,要他用真实的一面来面对选民。

乌克兰现任总统 波罗申科:“如果他再躲藏,如果他害怕了,那我们要每天邀请他上电视,让整个国家知道接下来五年要选谁当总统。”

泽伦斯基从未答应参与这场辩论,但曾表示他希望在4月19日、也就是第2轮投票的两天前再进行电视辩论

新唐人记者王愉贺综合报导

相关文章
评论