把非法移民送到庇护城 白宫已着手准备

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月14日讯】周日,白宫发言人桑德斯,在接受福克斯新闻采访时,详细讲述了川普总统为何要把在边境抓捕的非法移民,送往庇护州。来看报导。

白宫发言人 桑德斯:“我们一定会考虑所有选择。只要民主党人,继续无视边境危机,继续拒绝与总统和国会共和党人坐下来,共同探讨出解决方案,来结束这个威胁国家安全和人道主义的危机,现在大量非法移民正潮水般穿越边境。我们必须考虑所有选项。”

桑德斯表示,虽然这不是个理想的解决方案,但是在民主党人步步阻挠,又不愿改变脆弱的移民法的情况下,总统会认真考虑这一计划。

白宫发言人 桑德斯:“没有人认为这是个理想解决方案。但是直到解决边境危机之前,我们必须考虑所有选项。这是其中一个,是否会进一步实施,还没有确定。这个方案最初由白宫官员提出,之前被驳回。但现在总统让我们考虑这一选项。现在已经在做了,他们在准备一份完整全面的审核报告。”

桑德斯还表示,民主党人一直要开放边境,支持移民庇护城市,那么这些城市也应该分摊安置非法移民的压力。

白宫发言人 桑德斯:“我们不想把所有负担由一两个边境社区来承担。民主党人一次次表示,他们支持开放边境,支持移民庇护城市,那就扩大范围分担吧,让这些城市也来分担一些。”

所谓移民庇护城,例如纽约市和旧金山,都是阻止当地警察、甚至联邦的执法人员,不能逮捕或遣返那里的非法移民。

总统川普在周六的推文中说,“联邦政府有绝对的合法权力把在押的非法移民送到庇护城市。现在需要他们以最高级别安置这些人,特别是加州,以管理之差,税收之高而闻名的州。”

新唐人记者安心综合报导

 

相关文章
评论