神韵墨国克市连四场爆满 旅游部长恭贺

【新唐人2019年04月15日讯】4月13日下午和晚上,神韵巡回艺术团在墨西哥的克雷塔罗大都会剧院(Teatro Metropolitano Queretaro)进行了两场全部爆满 的演出,吸引了当地各界主流观众慕名欣赏, 克雷塔罗州旅游部长Hugo Burgos Garcia恭贺神韵,并表示神韵恢复和弘扬传统文化是在找回人类真正的根。

克雷塔罗州旅游部长Hugo Burgos Garcia :“这是一场杰出超凡的演出,能够来到克雷塔罗上演真的太好了, 因为他们承传了超越五千年历史的文化和传统,我认为这种承继非常重要, 这是一个非常了不起的例证,神韵在向世界展示,如何承传和维护一个古老的传统, 而这是我们真正的根, 也是推动我们成长的力量 。 ”

布尔国斯先生(Hugo Burgos Garcia)自2015年开始担任克雷塔罗州旅游部部长,在娱乐和大众活动管理方面有30多年经验,创办Lácteos Huerta Vieja等多家旅游公司并担任CEO。

克雷塔罗州旅游部长Hugo Burgos Garcia :“ 演出的水准极其高超,是顶级水准的演出, 我原本以为他们来自中国, 但是后来发现这是在纽约制作的演出, 更加吸引了我的注意力。 在纽约就能制作如此引人入胜的演出,这样的制作我们不太有机会见到,说真的非常吸引人,那么顶级精美的服饰, 至于艺术家我已经没有言语可以形容了。”

最后布尔国斯先生(Hugo Burgos Garcia)恭贺神韵,希望他们能够再次莅临并多演几场。

克雷塔罗州旅游部长Hugo Burgos Garcia :“ 我希望他们继续推广演出,在安排日程时能够经常想到克雷塔罗, 我认为在卡雷塔罗的演出非常成功,她带给我巨大的愉悦, 这是富有深刻内涵的文化,了解其他国家的文化对我们很有帮助, 恭贺神韵, 请继续到克雷塔罗来演出。”

新唐人记者姜梅、英蒂拉墨西哥克雷塔罗采访报导