【微视频】忏悔了吗?大五毛染香救夫

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月15日讯】2019年4月8号,澳大利亚广播公司(ABC)播出了中共大五毛染香哭喊澳洲政府从中共手中救她丈夫的视频。这个视频播出之后,海外推特上就有人对海外人口诛笔伐,说咱们冷血、落井下石。咱们就静静的看着你们装道德犯。这些人最大的借口是染香袁小靓的丈夫杨恒均虽然是共产党员但是推广民主呀。

首先说明咱们微视频不是海外民主人士。理由有三:第一咱们不搞政治,不论是未来中国政权还是现任政权都与咱们没有关系。

第二,咱们并不把民主神圣化。这两天推特上给我上了一课,美国是什么制度?很多人会说是民主制度。错了,是共和制度,这曾经是美国公民考试的一道题,很多人都错了。美国的共和制度保证了少数人的权利,有效防止了多数人的暴政。什么是多数人的暴政?文革就是最好的例子。国父孙中山建国是为了共和并非民主。那么谁在中国把民主神圣了呢?民国一群无耻文人,特别是五四那一批,中共正好利用这一套反过来欺骗文人颠覆民国。

第三,中共民主了就不迫害中国人了吗?还是迫害呀。中共政治局曾经常委9个人投票表决绝大部分问题,这是不是民主形式呢?是的,但是却搞出了迫害法轮功学员的血雨腥风。这些事情只能说明共产制度加上江泽民就是灾难。咱们搞微视频只是为了中国的人权,曝光中共让它不能作恶而已。

大五毛染香要求澳洲政府来帮她丈夫,本来人艰不拆,人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿。既然现在公知要求拆穿,咱们就说一下,染香连一句道歉、忏悔都没有,共产暴政不正是你们的愿望吗?人家要的就给她吧。同样的逻辑也适用于国内的五毛和社会主义青年,你们当政的共产党迫害在野的共产党就不需要我们帮忙了。历史典故里面有“周处除三害”,没了共产党,中国人才能有人权,共产党内斗我们看看就好。大家时间有限,还是多给高智晟律师这样的义士留点时间。用一句网友的话送给五毛们,“这个盛世如你所愿”。

文人跟着共产党走的都没有好下场,但是做人还是有区别的,有人知道忏悔,更有人退出中共,这就是勇气可嘉,值得赞扬。中国经济学家千家驹先生在晚年回忆起自己文革遭受的迫害的时候说,“我在北洋政府时期,曾经坐过牢,戴过脚镣,但未受过酷刑。在国民党统治时代,受过政治迫害,但未被捕过,九一八事变后,在南京领导北大学生示威,集体被捕,隔一天便释放,想不到在解放十七年之后,竟在我终身为之奋斗的共产党统治之下,受了这变相的酷刑。我想这就是我追随共产党一辈子,接护中国共产党,拥护毛主席应有的报应吧”。

这句报应真是道不尽一生的忏悔与凄凉,这里也劝共产党内的知识份子不要到报应来的那天再后悔,没有机会了,早点退党一生无憾。

 

相关文章
评论