【华府冲击播】专访福斯特:极端堕胎政策该刹车了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月16日讯】日前“美国生命联合组织”总裁凯瑟琳·福斯特接受了《英文大纪元》专访。该组织常年来致力于采用教育、立法和诉讼三种方式来保护生命、减少堕胎。近年来,美国各州和联邦层面,也通过了越来越多限制堕胎的法案,福斯特认为这是社会发展的趋势。

福斯特说,美国是世界上允许怀孕九个月间堕胎的四个国家之一,“美国生命联合组织”致力于阻止这种行为。

“美国生命联合组织”总裁 凯瑟琳·福斯特:“世界上有四个国家堕胎合法,怀孕九个月间任何原因都可以。这些国家是美国、加拿大、中国和朝鲜。九个国家规定怀孕晚期堕胎合法,但只有这四个国家,所有九个月孕期堕胎合法,这是我们努力反对的事情。”

福斯特表示,美国各州近年通过了越来越多的限制堕胎法规。

“美国生命联合组织”总裁 凯瑟琳·福斯特:“我们看到越来越多的州开始回击。事实上,我们处于“保护生命”法案陆续通过的浪潮中。特别是2011年以来。过去五年,我们看到各州通过了400多个保护生命的法案。”

联邦政府也试图通过法规,阻止纳税人为堕胎提供资金。

“美国生命联合组织”总裁凯瑟琳·福斯特:“在联邦政府层面,他们也在制定保护法规,阻止纳税人为堕胎提供资助金,实施常识性的保护措施。”

福斯特认为,限制堕胎是美国社会的发展趋势。

“美国生命联合组织”总裁凯瑟琳·福斯特:“我认为,那些堕胎运动的活动者,感到绝望。在纽约州、弗吉尼亚州、新墨西哥州、伊利诺伊州、佛蒙特州,他们在这些州提出激进的堕胎法案,孕晚期堕胎(法案)、出生堕胎(法案),你也可以称之为杀婴(法案)。我认为,他们正在考虑最高法院的人员构成,他们在关注我们国家(限制堕胎)的趋势,他们感到害怕。”

福斯特说,由于信息误导,许多女性选择堕胎,但其实推动堕胎运动的“罗诉韦德案”判决,一直有争议。

“美国生命联合组织”总裁凯瑟琳·福斯特:“认为“罗诉韦德案”是既定法律,然而宪法学者和法学家,即使左派几十年来,从“罗诉韦德案”一开始就在说,该案根本不是定案,也完全不符合宪法原则。”

福斯特最后谈到,社会有资源和机构愿意帮助女性保护生命。

“美国生命联合组织”总裁凯瑟琳·福斯特:“女性需要知道,前面有一条路可以保护生命,有人已经准备好施以援手,帮助她作出保护生命的决定,无论是她选择做父母,还是通过收养,将孩子交给一个充满爱的家庭。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论