4月16日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月16日讯】下面是全球看中国
法国国际广播电台
港府此前以将涉嫌杀害女友潜逃返港的陈同佳引渡到台湾受审为由,强力推动修订逃犯条例。保安局长李家超周一承认,即使陈同佳获释不引渡到台湾,港府仍会推动修例。民主派形容他撕破假面具,露出狐狸尾巴。

美国之音
中联办主任王志民周一在“全民国家安全教育日”香港研讨会上声称,香港的安全是国家安全的一部分,维护国家安全,特区没有特殊,“只有一国之责,没有两制之分”。此话引发民主派批评。

自由亚洲
澳籍前中共外交官杨恒均的妻子、大五毛袁小靓,经常发表维护中共、诋毁自由社会的言论。她最近哭诉丈夫下落不明,指责澳洲政府没能足够关注她丈夫的人权。从中共支持者沦为受害者,大部分网民认为:袁小靓不值得同情。

LIFETIME 视界
美国人调查发现,华为创始人任正非仅拥有公司股份的1%,其余99%是归工会所有的国有股权。华为员工只有分红权,没有所有权。有网友认为,华为是披着民营企业外衣的党企。

 

相关文章
评论