邵雨薇化身“部落公主” 娇小身材展现自信

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月17日讯】邵雨薇16日出席活动与名模一起走秀,虽然身高仅163公分、体重42公斤,但她认为只要保有自信与快乐心情,也能营造美丽,自己的强项不是事业线,而是小蛮腰及腹肌,秘诀是从小就一直维持收小腹。

邵雨薇突破过往甜美形象,以神秘的部落公主造型气势登场,她身穿黑蓝雀绣花连身泳装,搭配垂地长裙,展现独特风格与品味。头上顶着羽毛头饰的她笑说“这实在很重,提早体验了演古装片的感觉”,为了走秀也有注意做好保护措施,避免走光。

邵雨薇近期主演电影《缉魔》,也即将发行新专辑,工作满档的她为了这场活动,勤加保养身材,洗澡时顺便做抬腿运动,“我工作很忙,这样能充分利用时间,流汗之后洗澡。”

现场亮丽登场,不过邵雨薇笑说,自己私下去海边多穿长袖泳衣,因为怕晒太阳。被问及这样是否较少被搭讪的机会?她笑说:“我没有追求艳遇,别人来讲话,我可能会害羞跑掉。”未来她则想要学冲浪。

邵雨薇4月16日在台北出席活动走秀。(陈柏州/大纪元)

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论