纪念四·二五和平上访20周年 纽约法轮功学员周六游行集会

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月17日讯】今年是法轮功学员“四·二五”和平上访20周年。周六,大纽约地区的法轮功学员将举行游行、集会等纪念活动。来看详细报导。

周六上午,首先举行的是纪念法轮功学员“四·二五”和平上访20周年的大游行。时间是从中午12点开始,从法拉盛38大道夹缅街(Main Street)的起点出发,途径缅街、三福大道(Sanford Ave)、凯辛娜大道(Kissena Blvd),终点在法拉盛图书馆旁,历时一个小时左右。

游行队伍分三个方阵,分别是“法轮大法好”、 “停止迫害法轮功”和“声援退出中共党团队”。其中有超过百人的天国乐团打头阵,还有彩旗阵、花船队、舞龙队、真相横幅队、腰鼓队等。

游行结束后,在终点举行纪念集会,届时“四·二五”和平上访的亲历者,受邀嘉宾等进行演讲,到下午3点结束。

晚上6点到9点,纽约法轮功学员将在中领馆前,举起点点烛光,悼念20年来被中共迫害致死的法轮功学员。

1999年4月25号,上万名法轮功学员,到与中南海一街之隔的中央信访办和平上访,要求释放4月20号被中共抓捕的天津法轮功学员,并要求拥有和平自由的修炼环境。

法轮功学员的这次和平理性的上访,被外界认为是中国史上最大规模的和平上访,以“真善忍”为修炼原则的法轮大法,从此被全世界瞩目。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论