将移民送到庇护城 李爱晨:川普测试民主党

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月18日讯】日前,美国总统川普表示,正考虑将非法移民送到实行庇护政策的城市。对此竞选旧金山市长的华裔参选人李爱晨分析,川普此举是在试探民主党的底线。来看报导。

非法移民大量涌入南部边境,总统川普力争修改移民法律和建设边境墙,解决危机。然而上至国会,下到地方城市,均受到民主党人的抵制。上周,川普连续发表推文并公开表示,“将非法移民全部送到庇护城市”。

旧金山市长参选人 李爱晨:“我非常欣赏他勇敢说出来,他这样说出来,才知道那些民主党的狐狸尾巴。他们说一套做一套,根本就是浪费我们的资源,根本就不理我们的生死。任外国人进来我们加州,侵害我们加州的福利。”

川普推文发表之后,加州州长纽森和旧金山选区的国会众议员佩洛西等官员纷纷表示反对。而纽森是旧金山乃至加州庇护政策的主要推手。

旧金山市长参选人 李爱晨:李爱晨:“当时是庇护他们,不让他们孩子跟爸爸妈妈分开,搞这个庇护城市。但是2015年以后,把它改成保护所有任何的人。抓到的那些罪犯,卖毒的、贩毒的,这里的人还是要保护他们。还要免费给他们打官司。”

加州当前的政策之下,非法移民可以申领驾照,在旧金山可以投票选举学区委员,而纽森认为加州没有出现所谓的边境危机,还考虑为非法移民提供免费的医疗健保。

旧金山市长参选人 李爱晨:“如果他们是庇护来的,他们应该是留在墨西哥,等候排期。不是马上跳过来,就享受免费教育、免费医疗,很多东西都免费。那我们勤劳的人(公民)干什么,为什么要守法,为什么有法律?”

李爱晨认为,川普此举是在测试民主党人的底线,逼迫民主党人配合,共同探讨解决非法移民危机的办法。

旧金山市长参选人李爱晨:“我自己本人就百分之百支持我们总统建墙。一个真正的(民选)代表,应该是保护本国、本地、本州、本城市的利益优先的。”

新唐人记者林骁然旧金山采访报导

相关文章
评论