4月18日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月18日讯】下面是今天的全球看中国

自由亚洲电台
曾在2003年揭露萨斯疫情并关注六四的中国军医蒋彦永,日前因病住进北京301医院后,被严加看管,和外界失联。蒋彦永今年两会期间再次上书中央,表示六四镇压是罪行,要求当局认罪。

大纪元时报
中共2018年1月发起扫黑运动至今,主要打击目标有十二类,其中一半与民众维权有关,包括参加选举、争取征地赔偿和上访等。中共也可以给企业家贴上“涉黑”的标签,没收财产,在财政上救急。

华尔街日报
中国国际航空公司驻纽瓦克国际机场前经理林颖(音译,女),周三在美国联邦法院上,承认自己是中共特工,将未经审查的中共军方包裹从纽约偷运至北京。林颖将面临最高10年监禁。

法国国际广播电台
美国联邦通信委员会主席帕伊,周三表示,反对批准“中国移动”在美提供电信服务的申请,理由是将升高“严重的国家安全和执法风险”。委员会将在5月对此进行表决。

 

相关文章
评论