4月18日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月18日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。
许艳要求两名官派律师退出余文生案
大陆维权律师余文生的妻子许艳,4月15号向徐州市司法局邮寄投诉信,要求两名官派律师退出余文生案,并要求徐州市司法局对这两名律师违背律师职业道德、违反律师执业纪律的行为给予公开谴责和行业处分。

蒲文清送衣遭退 黄琦处境堪忧
大陆“六四天网”创办人黄琦今年年初遭到秘密开庭审讯后,再无消息传出,4月16号,黄琦的母亲蒲文清在贴身监控她的警方人员陪同下,前往绵阳市看守所给黄琦存送春夏衣物,第二天被警方人员告知,衣服被黄琦拒收退回。这个反常的情况,令外界担忧身患多种疾病的黄琦是否病情加重或再遭酷刑。

曾揭萨斯疫情 中共前军医蒋彦永失联
曾经披露萨斯疫情的大陆301医院前军医蒋彦永,4月17号被送入301医院呼吸科高干病房后与外界失联,他的妻子也无法获悉他的联系方式。蒋彦永在今年两会期间,曾致信中共高层,要求中共对“六四”屠杀罪行认罪。

甘肃爱义行公司工人拉横幅讨薪
甘肃省嘉峪关市爱义行汽车服务公司拖欠员工工资,4月18号,工人在公司门前拉横幅,讨要血汗钱

相关文章
评论