安徽老师猥亵多名女生:给你50块别和你妈说

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月20日讯】中国大陆校园频频曝出老师、教授、导师猥亵女生事件。近日,安徽又发生一起初中二年级男老师以补课为由,骗女生到他住处强行猥亵事件,事后该老师还硬塞50元,威胁女生别告诉家长。

4月16日起,大陆网络平台上,关于安徽省六安市轻工中学七年级数学老师袁某,以补课为名猥亵女生的帖子,出现多条,并附有视频。

网帖称,16日中午,六安市轻工中学七年级数学教师袁某以补课为由,诱骗女生跟他离开学校去他的住处,袁某把女生带回家后,要强行亲嘴,女生被吓得直哭,惊慌闪躲,女生多次请求,袁某怕事情败漏硬塞给女生50元,带着女生离开住处。

和女生一起走到离学校50米处的北塔公园后,袁某又问女生会不会告诉妈妈,女生害怕老师不放过自己,就说不会告诉家长,袁某这才让她进校园。

女生逃回学校到教室后,痛哭不止,班里女同学上前安慰,众女生交流后,才知袁某是惯犯。其中两名女生反映说,袁老师摸过她们的屁股,抱过她们……。

4月17日,受害女生亲属报了警,除了已知的3位受害女生外,还有多名知情学生反映,袁某带上届实验班时,就有猥亵女学生的案例。

4月18日上午,六安市教育局表示,袁某已经被警方刑拘,教育局参与的调查组正在轻工中学作进一步调查,六安市轻工中学将在官网就此事发布通报。

近年来,大陆各级学校不断发生的老师、教授、导师性侵、强奸、猥亵女生事件触目惊心,但曝光的也只是冰山一角。

有关教师猥亵强奸学生的事件,早在2003年,大陆媒体就曾大量报导。

例如,重庆大足县一名小学教师,从2002年至2003年,先后对其所教的10名未成年女生实施强奸猥亵;甘肃陇西县一名体育老师以帮学生走后门上学为名,将该校12名初三女生强奸,其中两名学生被强奸后怀孕。

去年也发生多起类似事件,广东丰顺一小学男教师涉嫌在办公室猥亵两女生,被警方立案侦查;云南省威信县一名56岁男老师江某,涉嫌猥亵多名女童被逮捕,经调查后发现至少有9名女童受害等等。

早在2003年,大陆媒体就曾大量报导,有关教师猥亵强奸学生的事件。示意图(pixabay)

原中国政法大学哲学教授游兆和对大纪元表示,在大陆普遍出现猥亵、性侵学生的现象,主要有两方面根源。

游兆和认为,一方面是共产专制这种制度根源,“目前,大陆黄赌毒盛行且产业化,背后官方就是保护伞,纵欲治国,煽动老百姓追求所谓的幸福、放纵私欲,对大学教授等出现这类事情,基本上不处理、不追究,或者轻描淡写处理一下,上梁不正下梁歪,最终达到它(中共)统治老百姓的目的。”

“此外,思想上的根源,是更深刻的一个根源。大陆道德信仰全面破灭,中共几十年来用无神论教育学生,从小灌输违背传统的党文化,它鼓吹自由、进步、解放,这些直接导致纵欲、性解放,最后发展到无德无义、无法无天。不关心政治、不危及中共统治才如其意。”

美国华府人权律师叶宁分析说:老师是为人师表的一种职业,普遍做下这种禽兽的行为会对社会产生两方面的负面影响,不仅对未成年的儿童造成心理、生理上的重大伤害,其示范行为还影响社会整体的精神健康,世风会更加败坏。

他说,共产主义制度不从根本上进行变革,中国所有的问题就没法得到彻底解决,将会越来越恶劣,这些个案也反映了中国教育大环境恶化。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论