多伦多纪念四·二五 政要为法轮功喝彩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月21日讯】星期六(4月20日),加拿大多伦多数百名法轮功学员,冒雨在安省议会大厦前集会,纪念“4.25万人和平上访”20周年,多位加拿大政要也赶来现场支持。

加拿大国会议员肯特(Peter Kent)是国会法轮功之友组织主席,他说,尽管中共迫害法轮功已持续了20年,法轮功学员仍在争取“信仰真、善、忍的自由”。

加拿大国会议员肯特:“今天和你们站在一起,是我的荣幸。”“我希望,那些可能在监视我们的中共代理人,将这信息传递给中共政府:尊重自由、人权、法治。”

在横幅“坚守正信的辉煌”前面站着的,是数十位当年上访的亲历者。加拿大前参议员迪尼诺(Consiglio Di Nino)表示,他们既是历史的见证者,又是英雄。

加拿大前参议员迪尼诺:“今天的世界更需要法轮大法。”“我为你们喝彩,因为你们持续站出来,最明显也是最让我钦佩的一点是,以一种非暴力的形式,和平地展示对人权和自由的诉求。”

加拿大前国会议员李申(Wladslaw Lizon)在演讲中说,在中欧和东欧,共产政权都垮台了。

加拿大前国会议员李申:“让那些在中国的法轮大法学员和其他中国人知道,他们不孤独。”“真、善、忍将继续前行。我期望在不久的将来,当我们聚在一起时,我们庆祝胜利。”

新唐人多伦多记者站报导

相关文章
评论