【禁闻】“四二五”20周年 世界各地举行纪念活动

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月21日讯】四二五”20周年 世界各地举行纪念活动

今年的4月25号,是法轮功学员万人和平上访20周年,最近几天,全球多地法轮功学员举行大型集会、游行活动,纪念“四二五”和平上访,并继续讲述法轮功按照真善忍原则修炼而遭中共残酷迫害的真相。

在澳洲,昆士兰法轮功学员4月20号在布里斯本广场举行讲真相活动,他们拉起横幅、挂出真相图片,并向来往行人递送真相资料,很多民众在征签簿上签名,支持法轮功学员坚持不懈的和平抗争。

在亚洲,新加坡法轮功学员4月15号也在芳邻公园举行集体炼功活动,向民众展示法轮功的美好,很多游客和当地民众被吸引,他们有的停下脚步与法轮功学员攀谈,有的驻足观看展板,也有的录影拍照留念。

在美国纽约,上千名法轮功学员4月20号在华人聚集区法拉盛举行盛大游行和集会,纪念“四二五”和平上访20周年的同时,也声援3亿3千万中国人退出中共的党、团、队组织。游行场面浩大,很多华人都表示心被强烈震撼,说没有想到,法轮功有这么多人。

在加拿大多伦多,数百名法轮功学员在省议会大楼前举行纪念集会之后,当天又前往中区唐人街,在繁华的交叉路口,沿街拉开写有“法轮大法好”、“回归传统,人类才有出路”、“要做中华儿女,不做马列子孙”等内容的横幅,用真相筑起“长城”。

彭博:传WTO裁决中国未获市场经济地位

彭博社4月18号引述2位知情人士透露的消息说,世界贸易组织WTO日前在裁决中认定,中国不能自称2016年自动获得了市场经济地位。

报导说,这是欧盟和美国取得的一项重大胜利,因为这意味着欧美等中国的贸易伙伴国,将可以限制中国商品以低于成本价格售出。根据这项裁决,WTO将允许各国对中国低价或倾销产品课征关税。

据报导,这项裁决目前还未正式公布,WTO的发言人、以及欧盟和中共代表都拒绝对这一传闻中的裁决结果做出回应。

编辑/周玉林

 

相关文章
评论