李锐日记吓坏中共?李南央被起诉原因曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月22日讯】中共元老李锐刚刚过世两个多月,其妻张玉珍与其女李南央为其日记等文稿闹上法庭。高瑜在推特说,这是中共操纵的案件。妄图夺取李锐的日记等文稿,这是对人权的践踏,对言论的封杀。

中国著名记者高瑜21日在个人推特上透露,中共元老李锐去世后,其遗孀张玉珍4月2日向北京西城区法院起诉李锐的女儿李南央,认为李南央擅自处分李锐日记等文稿原件,要求由其本人继承。

对此,李南央聘请北京华一律师事务所律师夏楠应诉。根据高瑜公布的李南央代理律师给张玉珍的回复函片段。

信中称,张玉珍所称其“擅自”处分不是事实。李锐早在2017年就已表示,让李南央将其日记转交美国斯坦福大学胡佛馆留存,这是民事赠予,而非遗产处分。另外李锐也明确认可由李南央编辑并在美国出版《李锐日记》。

高瑜还公布了李南央于20日发表的公开信,信中说,张玉珍在诉状中撒谎,该案不属于继承纠纷不应立案,张这一继承纠纷案到底是什么案,她心里非常清楚。

高瑜在推特上评论说,这并不是一起普通的民事官司,而是中共官方操纵的案件,妄图在李锐死后,夺取李锐的日记等文稿,是对人权的践踏,对言论的封杀。

事实上,李锐遗孀和女儿李南央之间的纠纷,在李锐葬礼上已为公众所知。据李锐家属说,李锐告别仪式2月20日在八宝山举行,由中共中央组织部操办。

李南央当时发出声明说,李锐遗愿是“不开追悼会,不进八宝山,不盖党旗”,并称张玉珍和组织勾兑,自己不掺和,宣告她不会出席官方为李锐办的告别式。

2018年4月,李锐住院期间,就传出他留下“不开追悼会,不进八宝山,不盖党旗”的遗嘱。而张玉珍否认,她称李锐始终受到单位的重视和关注。

李锐日记曝光中共惊人黑幕

李锐2月16日去世,终年101岁,2月20日,其遗体在八宝山火化。

李锐于1958年至1959年曾任中共水利部副部长、兼任毛泽东的工业秘书。

据李南央透露,李锐一生都保持着写日记的习惯。他的日记,是与官方的党史不同的另一部党史,这部党史记录的是真实的历史。

李锐过世后,她已将这些共约一千万字、从1935年至2018年3月26日李锐住院前共83年的日记,全部捐献给了美国斯坦福大学胡佛研究所永久保存。除了日记外,被捐献的还有李锐的信件,在庐山会议时期、参加土改时的工作笔记等。

据悉,李锐日记极有可能由胡佛研究所向公众开放,对于还原毛泽东和中共的真相不可忽视。

从李南央和其他人以往披露的内幕看,李锐已经让人们看到了一个完全与中共宣传不一样的毛泽东和中共。这些真相包括:

中共建政后,中南海当年每周都为毛泽东举办舞会。(网络图片)

一,毛泽东元配是毛父“小老婆”。

李锐曾在家中接受采访时披露毛泽东有个原配(罗一秀),没有结婚,但是这个原配就在他家里,就变成他的爸爸的小老婆

二是,杨开慧称毛是“双料流氓”。

李锐说,毛的二妻杨开慧,曾在家中的墙内,暗藏了很多书信、笔记。后来湖南省把杨的这些资料整理后出了一本书,删除了杨对毛的评价,只留下8个字,杨说毛是“生活流氓,政治流氓”。

三是,中共在苏区杀害10万党员。

中共早期在苏区肃清“AB团”的血腥屠杀中,共杀了十几万党员,有的县只剩下一两个人。

四,“六四”坦克进城碾压市民和学生。

1989年“六四”事件时,李锐在木樨地,亲眼目睹了坦克进城碾压市民和学生。他所在的大楼面对大街,当时他在楼里和年轻人一起站了一个晚上,不停高喊“法西斯”。

第二天一清早,他前往旁边的医院,看到了堆起来的尸体和流淌在地上的血浆,就此,他对共产党彻底绝望。

上述真相已经让人触目惊心,即将被公开的李锐日记,不知还将包括哪些颠覆人们以往认知的真相呢?因此令中共恐惧,用各种手段妄图抢走李锐日记。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论