斯里兰卡连环爆炸 纽约加强警戒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月22日讯】自斯里兰卡连环爆炸事件之后,纽约也加强了各地的安保,尤其是教堂附近。

周日(4月21日)复活节当天,爆炸笼罩斯里兰卡,到处都是鲜血、爆炸碎片、以及人们的哭喊声。爆炸至少造成290人丧生,500多人受伤。

就在斯里兰卡连环爆炸事件之后,纽约警局也加强了在本地教堂周边的执法。

纽约市警局发言人(Sgt. Brendan Ryan)表示,“鉴于斯里兰卡科伦坡发生的大规模伤亡事件,纽约警局实施了更严格的安全措施。”

包括在全市的教堂,部署【紧急响应指挥中心】(Critical Response Command)、【战略反应小组】(Strategic Response Group),还将定期访问所有教堂,特别关注可疑人士。

纽约州长库默(Andrew Cuomo)称,在周日指挥州警察,增加教堂和其他礼拜场所附近的巡逻。他在声明中说,“在这个非常时期,我们不会被懦弱的暴力行为吓倒,将继续竭尽全力保护所有纽约人的安全”。

新唐人记者宇亭纽约报导

 

相关文章
评论