赵本山徒弟胖丫庭审曝光 网友:跟她师父学的

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月23日讯】近日,中国小品演员赵本山的女徒弟赵丹(艺名:胖丫),因卖假药获刑3年。网络流传的庭审现场可见,胖丫一身黑色衣服短发出庭。有评论说,胖丫卖假药是跟她师父学的,她师父当年卖假药蚁力神,赚了大钱,自己平安无事,却害惨了上百万养殖户。

陆媒日前报导说,本山传媒两名女演员赵丹、郭静,因涉嫌犯销售假药罪,被北京警方抓获,去年3月16日被正式逮捕,现羁押在北京市东城区看守所。

经查明,赵丹伙同郭静、王某等人,从2016年开始,在北京市东城区刘老根大舞台员工宿舍等地,通过网络平台,向观众宣传、推销假“纯中药减肥胶囊”,声称自己吃了该减肥药瘦了很多。

其中,王某、谷某销售金额假药共计约110余万元(人民币,下同),郭静销售金额18,900元,另从王某、谷某的住处查获假“纯中药减肥胶囊”40余瓶。

郭静,1986年11月6日出生于吉林省梨树县;赵丹,1986年8月9日出生于辽宁省,体重一度高达115公斤,因此外号叫“胖丫”。

胖丫和郭静最近被以生产、销售假药罪,分别被判处3年和1年有期徒刑。

网络流传的庭审现场照片可见,胖丫一身黑色衣,短发出庭,与减肥后的照片对比,身材发福似乎又胖回来了!

对于两人卖假药被抓,有网友表示,她们的师傅赵本山也卖过假药蚁力神,赚了大钱了却平安无事。

赵丹1986年出生于辽宁省,体重一度高达115公斤,因此外号叫“胖丫”。(合成图片)

赵本山丑闻缠身

2015年1月,中共党媒报导中,提及赵本山靠“蚁力神”赚了2个亿。

报导说,2007年11月,辽宁“蚁力神”非法集资大案曝光,事件涉及113万养殖户,被骗金额达上百亿。赵本山是当时“蚁力神”的最重要代言人,薄熙来则是“蚁力神”的“保护人”,案发后,靠“蚁力神”赚了2个亿的赵本山安然无恙。

赵本山被称为“低俗小品王”,其小品因多为“讥讽农民、残疾人和弱势群体”而饱受诟病,成为大陆“低俗”文化的代表。

自2012年2月重庆事件爆发后,赵本山丑闻一直不断,黑幕越揭越深。网络曝光赵本山的罪行包括,涉嫌薄周政变、有黑道背景、涉嫌赌球、丑化农民、作品低俗、抛弃妻儿、涉嫌上百亿非法集资案等等。

除了党媒频曝赵本山的各种丑闻之外,还频频传出赵本山被抓、被自杀、作品被封杀等等不利消息。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论