费城海关查获假冒热销电子烟 产地在中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月23日讯】口味繁多的电子烟,在美国年轻人中日趋流行,为此监管部门,在上个月发布了限制令。而近日,费城海关截获了一批,来自中国的电子烟假冒品。来看详情。

驻费城的美国海关和边境保护局(CBP )本月截获一个来自中国的国际包裹,里面有1,152个假冒的Juul pod电子烟,三个充电器和一个Juul品牌设备。

报关清单上写的是“塑料管道样品”,寄往特拉华州纽瓦克的一个地址。检查人员打开后,发现有36盒Juul pod电子烟,每盒内装有8个包装,每个包装里有4枚电子烟。

这种假冒电子烟,看起来就像U盘,隐蔽性很好。如果是真货,市场价值可达4,700美元。

费城海关在声明中表示,假冒产品通常在不受管制的设备中制造,并使用不合格材料。吸入或摄入假冒产品,对消费者构成很大安全隐患。

费城海关还表示,会加强知识产权执法,保护美国企业和消费者的利益。进口假冒商品损害正品商家利益,损害美国经济,并威胁美国人的健康和安全。他们会严格执法。

2017年美国国土安全局逮捕了457名贩卖假货者,288人被起诉,242起知识产权犯罪案被定罪。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论