“四﹒二五”的背后

文: 觅真

在中共仍旧肆无忌惮地继续迫害法轮功的时刻,我们迎来了“四﹒二五”二十周年。作为当年“四﹒二五”的亲历者,心情依然难以平静。那天本地区一起去参加“四﹒二五”和平上访的数十名法轮功学员中,二十年来绝大多数都遭受了中共的非法关押迫害,有的已经被迫害致死,许多家庭都被迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡,但是绝大多数仍然坚韧地走在修炼法轮大法的路上……在回顾“四﹒二五”事件中,人们会想“四﹒二五”事件与中共江泽民集团迫害法轮功之间有什么联系?

法轮功因为广受民众欢迎而引起了中共江泽民等一些人的敌意。利用宣传工具的中伤和通过公安进行的监视和骚扰的事件时有发生。天津事件起因于一九九九年四月,天津教育学院的一份杂志上发表的一篇何祚庥写的文章。何祚庥发迹于中共宣传部,是中共政法委书记罗干的亲戚,一向以攻击气功、中医等传统文化出名。他的这篇文章中有不少针对法轮功的不实甚至侮辱之词。天津的法轮功学员因此来到杂志社澄清事实。本来杂志社的编辑在听了学员们的亲身体会后,打算发表文章更正。可是四月二十三日,情况突变,杂志社不再听学员讲道理,而且天津当局出动武警,殴打法轮功学员,并逮捕了四十五人,还扬言,这是来自北京的命令,要解决问题,只有找北京的政府。

为什么一个可以和平协商解决的问题,会引来天津直辖市的武警大打出手,甚至抓捕?为什么这样一个发生在地方上的问题,不就地解决,而是推向中央?如果如天津当局所说,这是来自北京的命令,那又意味着什么?

据在场的法轮功学员说,下午三点的时候,气氛突然紧张了。从中南海中跑步出来很多的武警,一个黑色的防弹轿车从那个中南海里面出来。它没有停,车速非常快,后来武警就撤了,人们分析可能是江泽民出来了。

法轮功学员叶浩说:天津抓人,天津检讨了,说这不对的。第二天反悔了,毫无道理的反悔了,说这是北京参与的,你们要解决到北京去,所以他叫我们去的。所以天津那个教育学院早已把这个事情脱钩了,是他叫我们去北京。你说他要不是陷阱,何祚庥怎么会在“四﹒二五”那天出现在中南海的西门?他跟中南海没关系,他不该进中南海的。这件事情是何祚庥引起的,你怎么会把引起这件事情的罪魁祸首到了中南海西门去晃荡晃荡?我们多少学员集中在那,他在那个地方晃荡,那不是想引起我们的公愤,喊个什么口号,或者是对他有什么义愤填膺的行动,对不对?那我们的人是去信访办的。信访办是皇城根,皇城根是中南海西门再过去一个胡同,所以这个胡同是警察把我们引出来,引到中南海去了。我们是去信访办的。你说这三件事情算不算是他们布置的?他们策划的?

“四﹒二五”事件震惊了世界。西方媒体第一次注意到这个和平理性的,由最普通的民众组成的法轮功修炼团体。当各大电视网的主播们努力读准法轮功这三个字的发音,报导著这个发生在中国最敏感的政治地带的大规模民众请愿事件的时候,在中南海的红墙之内,一场风暴前的黑云正在聚集。四月二十五日当晚,江泽民以愤怒的口气给政治局常委写了一封信,表示要用共产党的唯物论、无神论来战胜法轮功,并要求全党与他保持一致,贯彻执行他的意志。但是其背后,反映的是他对法轮功善的能量的强烈妒嫉。

江泽民为什么要迫害法轮功?对于这样一群和平理性的民众,他为什么要大动干戈?事实上,作为中共当时党政军的头目,他的上台并不是因为他有治国的才能或者深厚的资历,而是因为政治投机,在一九八九年的天安门事件中,他积极响应强硬镇压而获得赏识。江泽民的心胸狭小和对权力的强烈欲望,使得他对于朱镕基因为妥善处理“四﹒二五”事件而获得的国际声誉,以及法轮功和法轮功创始人在国内广受欢迎都感到非常地妒嫉。

“四﹒二五”事件已经过去了整整二十年,中共江泽民集团由此而发起的迫害法轮功运动也持续了近整整二十年。近二十年当中,近亿法轮功学员和家人长期被污蔑、监控,数百万学员被中共绑架、关押、劳教、判刑及关洗脑班,被酷刑致死或活摘器官致死的难以计数,数百万家庭被迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡!

通过这场历史上前所未有的血腥迫害,让我们更加清晰地看到了中共的流氓本性和邪恶本质,看清了迫害元凶江泽民等人的流氓、无赖和无耻,让这样一群人渣败类掌控国家政权横行于人间,是中华民族的巨大耻辱,是人类的大不幸!

一个展现以“真善忍”普世价值的能够使人类走向光明的高德大法被污蔑抹黑了二十年,一个人类有史以来最高尚的群体无辜蒙冤被迫害了二十年,这是人类的巨大耻辱!阴霾遮不住太阳的光辉,“四﹒二五”精神的光辉将世代传颂,永照人间!江泽民等人渣败类利用“四﹒二五”给人类留下的耻辱将作为深刻的教训为后世所牢记!

——转自《明慧网》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论