【禁闻】普金会无声明 俄未公开承诺经济援助

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月25日讯】普金会无声明 俄未公开承诺经济援助

俄罗斯总统普京与到访的朝鲜领导人金正恩,4月25号在海参崴举行了首次峰会,据称两人讨论了双边关系和朝鲜半岛的紧张局势。双方没有签署任何联合声明。

据《华尔街日报》报导,两人在结束峰会后都表示将加强彼此的关系,但莫斯科方面未公开承诺提供经济援助以减轻朝鲜面临的制裁压力。

“路透社”报导说,金正恩原本希望通过这次峰会向普京寻求经济援助,以向川普政府施加压力,使其软化在朝鲜无核化问题上的立场。

传川金二次失败后 金正恩处决四名官员

另外,据《韩联社》报导,今年2月在河内举行的美朝二次峰会失败之后,朝鲜负责对美国及韩国事务的官员金英哲被撤职,金正恩的胞妹金与正也被降职。

日本亚洲新闻社(Asia Press)还披露,美朝峰会失败后,金正恩怀疑有人在会前向美国出卖情报,因此处决了四名外交官。

美高官:五眼联盟将禁华为参与敏感网路

美国国家安全局(NSA)高级情报官员乔伊斯(Rob Joyce)4月24号表示,共享情报信息的“五眼联盟”(Five Eyes)国家,将不会在“敏感”的电信网络使用华为的技术。

乔伊斯表示,由美国、英国、加拿大、澳大利亚和新西兰组成的“五眼联盟”正在召开网络安全会议,讨论如何定义敏感网络,以确保国家重要基础设施不受威胁。

据报导, 目前“五眼联盟”正在英国格拉斯哥召开为期两天的网络安全会议,这个会议聚集了“五眼联盟”国家的官员和行业领袖。

乔伊斯在会议上说,最敏感网络的技术不会来自那些对“五眼联盟”构成威胁的国家,无论是中国、华为还是其它国家。

编辑/周玉林

 

相关文章
评论