大陆高校血案 保时捷车主辗压女大生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月26日讯】日前,浙江理工大学发生一起血案。一名金姓保时捷车主,疑与该校赵姓女大学生有感情纠纷,开车辗压女生造成她身上多处挫伤、左足跖骨骨折。目前肇事车主已被逮捕。

4月26日,陆媒报导称,在浙江理工大学校内,一名在校女生因情感纠纷与一男子发生争执,遭该男子驾车碾压。

警方公开通报称,4月25日11时7分,警方接某大学报警,称该校内发生一起伤害案件。经初步调查,是该校在校女生赵某与金某因情感纠纷在校内发生争执。

争执过程中,金某欲开车离开,强行倒车致女方倒地,车轮碾压赵某身体致其受伤。

目前,赵某已送医救治,全身多处软组织挫伤、左足一节跖骨骨折,暂无生命危险。金某已被控制,案件在进一步侦办中。

不过视频显示的画面和警方通报似乎有出入。现场视频显示,在校内停车场,一名穿红衣的女生坐在地上伸长手臂抓住一辆黑色保时捷车的车门,保时捷车后盖开着,缓缓倒车。

车内一名穿黑衣的男子不顾女生的举动,直接拉上了车门,导致女生倒地,保时捷也没有停车查看,而是直接从红衣女子的左腿和左臂上轧过,随后红衣女子便趴在地上一动不动,保时捷则直接离开。

网友纷纷评论说:
“太狠毒了,蓄意谋杀,必须严惩,查其身份背景!”
“警方都在替凶手开脱,保时捷车主背景绝不简单。”
“大体是这样的狗血剧,富二代泡了在校大学生,玩了以后想放手。女的不同意!”

近年来,大陆校园血案频发。

4月3日,湖南省永州宁远县柏家坪镇完全小学发生一起砍人事件,酿2死2伤。

3月14日,河北唐山一名男子在丰润区光华道小学附近砍伤17名学生。

2月28日,湖南长沙县安沙镇一学校发生凶杀案,一名敬老院院长和一名7岁左右的一年级小学生被杀害。

1月8日,北京西城区宣师一附小校区内,一男子持械袭击小学生至少造成20人受伤。

对于校园血腥事件频频上演。评论人士陈源在《校园血案——中共的示范作用》一文分析说,每起血案都有它不同的背景,但血案中相同的是极端的仇恨、懦弱和愤怒。人们在咒骂凶手的穷凶极恶的同时,是否想过,这些凶手仇恨从何而来?

如果他们能少受点中共宣传的毒害,如果中共的行为能给人们一点正面的影响,如果中共能给民众的不满留一点出口,中华大地就不会有如此之多的悲剧。

文章说,在过去校园血案中,有的杀手已被枪毙,有的还在审理之中,但中共这个最大的、最凶残的杀手,至今逍遥法外,大摇大摆的抢夺民产、残害生灵。天理昭昭,善恶有报,随着大陆民众的觉醒,相信中共伏法的日子已为期不远了。

(记者文馨报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论