光天化日绑架上学途中儿童 洛全城寻凶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月27日讯】洛杉矶警局发布消息,周四(4/25),一名小学生在上学途中,遭到歹徒绑架,幸亏反应及时,小学生才得以逃脱。目前当局正在全力搜索嫌犯,来看报导。

警方表示,事件发生在周四早上7点45分左右,位于洛杉矶市Vineyard大道 1700号街区,受害者为附近Alta Loma小学的学生,嫌犯是一名30至35岁的黑人男子。

当时,受害者正独自走在上学的路上,发觉有人在她身后一直跟随,随后,歹徒抓住小学生的书包,说“我们走”,幸亏该学生反应迅速,脱下书包,跑进校园才得以脱险。

事发后,警方根据受害人描述,画出了嫌犯的模样,据悉,嫌犯身高在6英尺3英寸左右,中等身材,卷发并且发梢为红色。

当局希望知情民众提供线索,抓捕绑架未遂的嫌犯。(电话 (213) 922-8217)

相关文章
评论